Dj SnipeR[2], у нас тут полный псдц:)Посты Туки расскажут о картине в общем:)Я сам на полгода пропадал,вернулся месяц назад:)Был в армии пока не комиссовали:)цены на нмоера упали вдвое,примаки теперь полная лажа,их заменяют аттач мэйл.Теперь отзывы на вмиде скрыты,используются арюитражем при разборках.Цены на домены поднялись кстати:)Торговцы размножаются на глазах.Компаньоны все чаще кидать стали,короче новая эпоха торговли пошла,крупные перемены:)
pehotinec, да я уже заметил) народ бунтует)) все хотят много и сразу, а не получается ни у кого... Кидков сам заметил - море. Теперь надо втягиваться в это дело почучуть. Аськи - это дело такое(сильно ими заниматься не хочу), лучше обмены, сайты, кредиты.. Чем думаю и заняться. Сейчас как раз больничный на пару дней взял, надо по форумам походить, посмотреть чем кто живет
Dj SnipeR[2], сайты всегда были более муторным делом нежели аськи:)И все меньше и меньше реалдьного заработка на нем,сейчас больше актуально обмен и кредиты.Ну сайт если только для себя,не для продажи
=York=, вроде все 7 у него в ид было.Столько народу кинул,столько доказательств было,а забанили вроде за попытку продать ник:)Мне понравилась анкета в ICQ у него:)
G magic, Привет!:)Давно не видел тебя:)Уже можно сказать забыл об тебе:)ну у нас ведь самый гуманный суд,потому и неактивен уже бан:)Был тут 1 августа он:)
15 ноя 2010 в 15:15