VG_Grag, ну мне счас не принципиально на чем сидеть,но номер хочцу продать за ненадобностью,если вдроуг вернусь к торговле когда-нибудь,то прикуплю себе номерок по ловчее:)
VG_Grag, ну для начала мне бы свой продать,ну и цена я думаю выше моего бюджета будет,если все же надумаю новый номер брать,то в 1к бюджет скорей всего будет(я же торговлей не занимаюсь,он мне по сути ни к чему,так,для понту:)),но и толком пока не решился брать ли номер вообще:)
VG_Grag, ну мне счас не принципиально на чем сидеть,но номер хочцу продать за ненадобностью,если вдроуг вернусь к торговле когда-нибудь,то прикуплю себе номерок по ловчее:)
RusAN!ME, )) * Чёрный пиар, он такой - upwap.ru/1295090 Обычно меня куями кроют, а тут такое...я обязан поделится...)) Сейчас же вроде нет спамеров/флудеров рабочих в свободном скачевании....нужно покупать...купить и заниматься такой херней, ужос наф..(
(Exclusive), либо ты меня не понял, либо я сейчас туплю. Это рассылается не в ручную ведь...а чтобы кому-то так "отомстить" (опустить анонима перед анонимами) - глупо, как мне кажется Все-таки я не так написал...но лады, пофик..)
7 фев 2011 в 15:05