X3MOO7, прием, это значит его приняли на твоей почте, следующая отметка будет или Сортировочный центр Екатеринбург, или может даже сортировочный центр Москва, если этот мешок с письмами уже был помечен что в Москву.
Я тут просто не много в сайтостроение ушел уже сервер дома на роутере поднял Ґґ , но еще многое понять надо, да и пока меня такой сервер не устраивает, надо ковырять гугл дальше. compolom.ru/ тех характеристики, правда сервис который предоставляет нс серверы иногда отваливается, а так не хочется переплачивать за статический ип провайдеру. Роутер по железной части хороший, плюс не много модельнизированный d-link dir 825 , оперативка перепаяна, заменены светодиоды, улучшено охлаждение, и добавлен юсби порт dlink.am/ru/products/9/1237.html , может на выходных жесткий к нему прикуплю на 2 тб. Вложение удачнее чем арендовать сервер тем более интернет у меня по 450р в месяц за 16м бит
wiki.openwrt.org/toh/d-link/dir-825 характеристики железа, один камень на 680 мгц чего стоит там же на сайте можно посмотреть прочие поддерживаемые модели, в роутере линух стоит на флэшке 2 гб , своя память маленькая 8 мб
Вечер добрый.) Ребят, кто-нибудь отправлял письма в Москву? Дело в том, что два дня назад, я отправил заказное письмо в Москву. Вчера решил проверить его статус по официальному сайту почты России. Статус: Прием. Что это значит? Письмо уже в поезде и едет, или еще в почтовом отделении города?
X3MOO7, seclub.org/forum/goto/13344552/ - заказное письмо очень долго идет. как мне объяснили в почтампте: такое письмо на каждой перевалочной остановке вынимается из мешка и проходит регистрацию , поэтому оно так долго идет... я отправлял письмо в нижний тагил - оно шло 14 дней. а обычное письмо дошло бы за дней 5.
X3MOO7, прием, это значит его приняли на твоей почте, следующая отметка будет или Сортировочный центр Екатеринбург, или может даже сортировочный центр Москва, если этот мешок с письмами уже был помечен что в Москву.
25 мая 2011 в 10:58