Skagen2, seclub.org/forum/goto/9912917/ ВОТ!Хоть кто-то начал доходить к чему я веду!Флуд,какой бы он не был,он и есть флуд.Только некооорые зазнайки думают что их флуд уместен и не подозревают что кому-то стремно читать его посты.Вот к примеру оскорбительный пост от Туки не несет никакой полезной информациираз его пост еще в теме,я так полагаю отменили запрет оскорблений на форуме.
Aleksus78, Я напиал 2 поста анекдотов и выскочки подняли бунт,а то что они сами постоянно несут бесполезную информацию,это ваще ништяк.Давайте придем к общему мнению зачем эта тема?!О чем она?Тема создана а цели неизвестны.Тема создана и у каждого свои представления по поводу темы
pehotinec, так а чего же ты флудил тогда,если знал,что флуд не несет никакой полезной информации?другие то хоть флудили по теме бизнеса.не отвечай на мой пост пожалуйста,так как этот флуд никогда не закончится.давайте придем к общему мнению:ОТНЫНЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ И ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕP.S.почистите тему от флуда
Skagen2, ты меня разочаровал,я думал ты догонять начал,КАКОЙ К ЧЕРТУ ФЛУД ПО ТЕМЕ????Когда флуд-пост не в тему!!!!Вот пусть Леша,автор темы и расскажет в чем заключалась идея темы,а то мы все как стадо баранов:никто из нас не знает уель темы и каждый оставляет свое бессмысленное сообщение,считая что оно всем очень важно,и вто же время оценивая любой чужой пост как флуд.Флуд чистить говоришь?Проще тему снести и новую сделать...Народ!Вы реально хоть немного задумайтесь над тем что делаете,просто вижу че за бардак устроили и смотреть стремно:увиджели нарушение,не фиг выскакивать,напиши в себокс,сиди тише воды ниже травы,не хватает общения?есть другие подфорумы,не куплю/продам а "базар",и не продавцы а бабки базарные,обсуждаем друг друга и тыкаем во всех пальцами.Ведите себя по взрослому
pehotinec, как ты сам сказал,флуд - пост не в тему.а какого ж ты тут анекдоты расписываешь?думаю юзерам немало будет о чем поговорить о бизнесе.ты хочешь сказать,что не о чем поговорить?или что?
8 янв 2010 в 07:55
FarLLi vs. Димka_87
И кончилось тем что FarLLi получил бан...