Туки,спорить беполезно когда не читаешь и не слушаешь о чем говорит то с кем споришь,уверен что ты даже не вдумывался в то что я пишу./// Skagen2 вот ты что,только полезное пишешь чтобы меня срамить?Нет,тогда какого ты лезешь?Реально как бабки на базаре,оцеиваем кто хуже че сделал
Тема была придумана пехотой (не тем который Щя с ника сидит ) около полу года назад он просто мне сказал что хочет создать флудильню в разделе куплю/продам но дальнейшие действия не выдвигал я посмотрел что он не действует и дал эту идею в тему предложения по разделу куплю/продам где тему эту в серьез не оценили и были против её создания но после того как были обговорены темы написания постов то было решение открыть тему !!! Так вот темы которые были обговорены - писать чисто то что касается раздела куплю/продам , обсуждать созданые темы в разделе куплю/продам например: выдайте кредит 60тыщ рублей . и так далее что касается раздела КУПЛЮ/ПРОДАМ Про анекдоты речь не шла так что думаю прекратить написание анекдотов в данной теме !!! Спасибо за внимание
8 янв 2010 в 12:43