Бизнес - Клуб | SEclub.org
Бизнес - Клуб
Все новые
Всего сообщений: 3061
*
pehotinec
17 янв 2010 в 16:26
Как на самом деле составляются гороскопы: В газете:
— Тарас, ты кто по гороскопу?
— Скорпион.
— Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности.
"
— Алло, это страховая компания? У вас можно застраховать правое переднее колесо?
— А как же остальное?
— А остальное украли.
"
Согласитесь, логично — что если спасение утопающих дело рук самих утопающих, то борьба с коррупцией дело рук самих коррупционеров...
"
Хиpуpг, выступая на банкете:
— У нас, вpачей, много вpагов на этом свете…
Голос из-за стола:
— А еще больше на том!
*
Koenig
17 янв 2010 в 17:00
pehotinec, seclub.org/forum/goto/9998014/ - в важных темах все написавом. Модер-не робот. Куда писать сказанно. Это первое. / Второе. Если Вы все не успокойтесь по поводу обсуждения Димки в общих темах, будете наказаны. Бокс рулит
*
Koenig
17 янв 2010 в 17:02
FarLL!, тебе последнее Китайское ...
*
pehotinec
17 янв 2010 в 17:12
Хех,мой пост удалили,где я уже сказал что в принципе не при чем вы,т.к. работы много,все не успеваете:)Кто-нибудь из модераторов делал ему предупреждение?Прям угрозу баном.Или банил за нарушения? :atata:
*
Koenig
17 янв 2010 в 17:25
pehotinec, я делал в мягкой форме... :oftop:
*
*
Pashaj
18 янв 2010 в 03:54
Зацените сервис Проверка WM аттестата на сайте в анкета (не реклама) :) проверка Вмида вап версия. Поддерживаются к проверки вмид и кошельки з,р,е позже доделаю остальные :) многим думаю сервис будет полезен кто не особо любит палить трафик :)
18 янв 2010 в 03:55 / Pashaj (2)
*
VGGrag
18 янв 2010 в 06:25
Pashaj, замечательно...ценю старания
*
Pashaj
18 янв 2010 в 07:09
VG_Grag, спасибо ты тоже замечательно кодишь :)
*
pehotinec
18 янв 2010 в 07:30
Pashaj, ООО!!!Это же новая вап версия сервиса вебмани,которая полностью переняла на себя функционал старшей версии.Теперь я с легкостью могу зайти на твой сайт и сэкономив время и трафик проверить вмид,посмотреть курс валют или просто получить начальный аттестат.Я уже не говорю о курсе валют,который я часто проверяю перед обменом денег.
*
GRAZ!
18 янв 2010 в 11:00
Pashaj,Спасибо за сервис теперь и правдо удобнее стало проверять.
*
VGGrag
18 янв 2010 в 14:27
Pashaj, хи хи) у меня мало скриптов
потестите кому нетрудно, номера-муляж
за рекламу не считать, ссылок на другие источники там нету
g-uin.ru/free/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026