Bитaлий 2OO9, не, я не злой я вообще белый и пушистый но када я вижу ник этого идиота я хочу его просто уничтожить! Не верь этому кретину, мой тебе совет, лучше сразу бей
TaxaTaxa (off) [3 Ноя 2009 в 23:51] Приветствую всех . В сентябре артего 1 постом с матом закрыл единственную тему по жучену . Ему ничего не сказали и приняли в клан . Через 1-2 неделей опять , я глянул его профиль в нём запись модера что тема закрыта из-за него . Его снова приняли в клан с условием что он разбреца с модером чтоб открыть тему . Вечером того же дня я спросил как успехи с темой , а в ответ услышал что он не виноват а в конце он послал меня на 3 буквы . Естесно я его выпер из клана . Недавно опять принял . Ему нужна была пещера , а у всех были свои заботы в игре и им было не до неё . Я ему написал что надо самому качать своего перса , а не теребить . В ответ получил - что у меня тупая башка . Это был последний раз и я его выгнал . А сдесь читаю что он герой . Справка для всех ! Войны кланов не существует . Я бью и буду бить только этого правдолюбца .
Когда берешь задание там 2 цифры показаны типа (70,116) это координаты точки назначения идете туда если там враги то выносите их у меня было задание 10 типов вынести и возвращаетесь к тому у кого брали задание
5 дек 2009 в 19:45