Архив. frpg "шейди: Синяя книга"
Тема закрыта для обсуждения.
03.04.
Вот и закончилась еще одна книга... Еще один этап моего жизненного пути пройден, теперь и его можно поставить на полку рядом с такими же, отжившими свой век, участками моего существования.
Как ни странно, голубая книга далась мне наиболее тяжко. Возможно, виной тому мой, несомненно почтенный, возраст. Я не знаю... Голова болит не переставая. Днем и ночью, я молю Господа, чтобы Он избавил меня от этих мучений, но Он остается безучастен к моим просьбам. Я боюсь, что так и не закончу эту книгу. О судьбе фиолетовой мне даже страшно подумать... Кто знает, быть может моя жизнь закончится в синих тонах. Но, так или иначе, я буду продолжать это дело, покуда в моем теле еще остается хоть капля жизненной силы. Я должен закончить эту исповедь, я должен поведать Ему всю свою историю до конца, чтобы вступая в Чертоги Его суметь доказать свою веру...
Ссылка на пост
ts 5 дек 2009 в 16:46
Небольшая по своим размерам, тетрадь, синего цвета. Довольно толстая, но почти пустая.
На первой странице, мелким подчерком старательно выписаны инициалы вероятного владельца:
""В. Г.""
Ниже - размашистая подпись и несколько слов на латыни:
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum.
На следующих страницах идут короткие записи, сопровождаемые датой.