Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Джон Доу
7 дек 2009 в 01:12
На счет бокала вина в обед это хорошо. Но у нас в стране каждый второй за рулем. :-(
*
No comment
7 дек 2009 в 01:12
Джoн Дoy, это типа нашего Рево...яд редкостный
*
Джон Доу
7 дек 2009 в 01:15
GooDvinMAX, seclub.org/forum/goto/9610911/ - не скажут, но про себя подумают. 8-) И это принято не только у вас в России... :ukr:
*
Джон Доу
7 дек 2009 в 01:17
0_o Рево... :fu: Уж лучше ацетона. :gy:
*
Джон Доу
7 дек 2009 в 01:22
:stranno: Интересно у кого в будущем больше шансов спится - у тех кто пьёт в меру или у тех кто не пьёт вообще?
*
BDA
7 дек 2009 в 01:23
Народ, :oftop: Вы вообще от темы ушли, сейчас нам бананов выдадут. Давайте вернемся к теме- у меня есть сосед по даче, бывший алкаш. Так он вообще до бичевства доходил, потом как то нашел силы, стал восстанавливаться, вроде ремонт дома делал, но всё равно я его частенько под градусом видел, или когда он домой с бутылкой чешет. Так что что то про полное исцеление не верится.
*
Джон Доу
7 дек 2009 в 01:28
:BDA, если ты будешь про бананы меньше вспоминать, то никто не заметит. =)) // Вот поэтому это дело надо пресекать до того как станишь запойным. :dovolen:
*
Мерчендайзер
7 дек 2009 в 01:29
Странно, я думал шо ягуар вполне безобидный напиток, как пиво. И мне он очень нравится, т.к. вкуснее алкогольного напитка не знаю.
*
Джон Доу
7 дек 2009 в 01:30
Mepчeндaйзep, кто тебе сказал что пиво безобидный напиток? :biggrin:
*
BDA
7 дек 2009 в 01:32
Mepчeндaйзep, не, про пиво и ягу насмешил конечно. :lol: Тогда в Припяти жить вообще полезно.
*
GooDvinMAX
7 дек 2009 в 01:41
Mepчeндaйзep, ягуар для многих самый вкусный, потому что в ягуаре есть специальные вкусовые добавки заставляющие людей больше пить этот напиток, действие как у наркотика.
*
Мерчендайзер
7 дек 2009 в 01:49
:BDA, Джон Доу, по сравнению с другими алкогольными напитками которые употребляют обычные люди пиво кажется вполне безобидным и даже полезным
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025