Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Vomorg
11 дек 2009 в 18:42
:)вспомнилась сцена у колодца из фильма "Не валяй дурака", где американския диверсанты от спирта отказывались. "Не, мужики, вы не русские..."
*
Exxus
ts 11 дек 2009 в 19:17
Gen Fireman, во-первых,бутылка вина подарена мне на день рождения двоюродной сестрой и её покойным мужем.Стояла и будет стоять.Во-вторых,разве я сказал,что борюсь с невероятным желанием выпить?В третьих,психологом себя возомнил?Окончательно убедился по твоим постам,что ты в неадеквате.В порыве ненависти брызжишь слюной?Я не собираюсь уподоблятся тебе и лить грязь на незнакомого человека.
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 20:12
Для того, что бы не пить, не обязательно себя сдерживать, а большинство именно так и считает:neznaet:, как-то не принимая во внимание то, что люди, бывает, не пьют просто потому, что им не хочется. Потребности нет. Есть такой анекдот: - Ты не пьешь?:glaza: А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаясь... Мне тоже намного интересней отдохнуть читая книгу, или занимаясь любимыми делами, нежели потратить своё время в пустую, уныло потягивая пивко, и слушая "разговоры за жизнь":fu:
*
BUDDAA
11 дек 2009 в 20:16
ATEИCTKA, а что ты делаешь на свадьбе?Сок пьёшь?Или книги читаешь?
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 20:21
BUDDAA, признаться честно, просто не посещаю подобные увеселительные мероприятия.
*
Джон Доу
11 дек 2009 в 20:22
Ну своя свадьба не каждый день бывает, там можно и пригубить. А на чужих можно и сок, а почему нет? :neznaet:
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 20:34
Джoн Дoy, на свадьбе можно и сок пить, но зачем? Не вижу для себя особого удовольствия смотреть на пьяные рожи. Скучно. Да и они себя неловко чувствую в присутствии не пьющего.
*
BUDDAA
11 дек 2009 в 20:36
ATEИCTKA, наверное не приглашают.Не хотят видеть кислое лицо которое во время тоста читает Кафку.
*
Vomorg
11 дек 2009 в 20:42
Люди, вчитайтесь в название темы. Ключевое слово - ЗАВЯЗАВШИЕ, не неупотребляющие. А завязывают или пытаются завязать обычно по серьезным причинам.
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 20:43
Vomorg, от тебя перегаром несет.
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 20:46
BUDDAA, если человек не пьет, то у него лицо кислое? Это единственный аргумент, который ты смог придумать?:) Но я понимаю... созерцать лица пьяных для тебя куда приятней:)
*
Vomorg
11 дек 2009 в 20:46
пyтинoид№5, ты и здесь солнышко? Я без тебя уже смысла жить не вижу )))
11 дек 2009 в 20:47 / Vomorg (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024