Gen Fireman, во-первых,бутылка вина подарена мне на день рождения двоюродной сестрой и её покойным мужем.Стояла и будет стоять.Во-вторых,разве я сказал,что борюсь с невероятным желанием выпить?В третьих,психологом себя возомнил?Окончательно убедился по твоим постам,что ты в неадеквате.В порыве ненависти брызжишь слюной?Я не собираюсь уподоблятся тебе и лить грязь на незнакомого человека.
Для того, что бы не пить, не обязательно себя сдерживать, а большинство именно так и считает:neznaet:, как-то не принимая во внимание то, что люди, бывает, не пьют просто потому, что им не хочется. Потребности нет. Есть такой анекдот: - Ты не пьешь?:glaza: А как же ты расслабляешься? - А я не напрягаясь... Мне тоже намного интересней отдохнуть читая книгу, или занимаясь любимыми делами, нежели потратить своё время в пустую, уныло потягивая пивко, и слушая "разговоры за жизнь":fu:
Джoн Дoy, на свадьбе можно и сок пить, но зачем? Не вижу для себя особого удовольствия смотреть на пьяные рожи. Скучно. Да и они себя неловко чувствую в присутствии не пьющего.
BUDDAA, если человек не пьет, то у него лицо кислое? Это единственный аргумент, который ты смог придумать?:) Но я понимаю... созерцать лица пьяных для тебя куда приятней:)
11 дек 2009 в 18:42