Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
BUDDAA
11 дек 2009 в 20:50
ATEИCTKA, нет я не про это.Ты сегодня фигю пишешь.Как твоя бывшая соперница.Тоже в говно стала скатыватся?
*
Доктор Ливси
11 дек 2009 в 20:57
Vomorg, ну если причины есть, значит какие могут быть вопросы.. Кто-то по состоянию здоровья, кто-то по социальным причинам. И в данном случае это обосновано. Путиноид, жалкое зрелище.. Попытайтесь наполнить свою жизнь хоть каким-то смыслом, помимо мелкого троллинга. Девушку заведите, купите бутылочку вина, поужинайте при свечах. Когда в жизни хоть небольшой смысл появится, ходить и гадить всем подряд по-мелкому желание пропадет. ;-)
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 20:57
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9653834/ - а ты считаешь, что ты пишешь истины прописные? Если я не пью, потому что нахожу это неинтересным для себя, то разве я "скатываюсь в"? Нет, скатываются те, кто выпив, не может себя контролировать, и за какие-то полчаса из нормального человека превращается в туго соображающую свинью.// И по какому праву ты мне хамишь?
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 20:59
Вот наглое алкашье. :bur2: Даже на форуме несовершеннолетних склоняют.
*
BUDDAA
11 дек 2009 в 21:01
ATEИCTKA, ну тогда ты пишешь не ту тему.Прочитай название этой.
*
Шkoльниk
11 дек 2009 в 21:03
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9653337/ - :rzhu: в этом анекдоте человеку задавали не один вопрос про бухло... А много вопросов... В том числе: "может быть трахаешься на пропалую?" ответ был тоже "нет..." :rzhu: но смысл уже иной... Ты наверное из тех людей, и я их не осуждаю, которые как бы это сказать... "не от мира сего"... :lol: и не бухаешь, и не трахаешься, не колешься, и т.п. и т.д.... :) и на свадьбы не ходишь, и вообще не любишь общество... :)
*
Доктор Ливси
11 дек 2009 в 21:05
пyтинoид№5, :ptica: Лети-ка на другую ветку либо продолжай по теме.
*
Шkoльниk
11 дек 2009 в 21:08
ATEИCTKA, не подумай что я против этого что нибудь имею... :) мир хорош именно разнообразием людей и мнений... Но удивляет твоя резко негативная и бурная реакция против человеческих слабостей... Ты решила победить этот греховный мир своим порицанием, даже не выходя в него? :lol: / тож не пойми привратно, но можешь кончить как идеал Ахматовской женщины... :) "трезвая целка с томиком Кафки в руках и об минете не может быть и речи..." :)
*
Vomorg
11 дек 2009 в 21:11
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9653923/ - вот вот, если именно ЗАВЯЗАЛ т.е. раньше потреблял, а счас нет, возникает любопытство, а у кого то возможно и подозрения: Почему? По какой причине?
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 21:11
В вашем представлении, раз человек не пьет, то он не может радоваться жизни. Хотя, на самом-то деле, не могут пьющие, им постоянно нужно будоражить своё сознание, ведь без этого жизнь кажется скучной и пресной.
*
BUDDAA
11 дек 2009 в 21:12
ATEИCTKA, ну не надо опять.Почитай тему.Мы тут уже это обсуждали.
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 21:16
Дokтop Ливcи, да, алкашей прямо таки тянет показать свою смелость. :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024