Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Доктор Ливси
11 дек 2009 в 21:19
Vomorg, на первом месте скорее всего проблемы со здоровьем, затем спровоцированные проблемы социального характера. Нарушенные отношения с окружающими и осознанная необходимость перемен.
*
Vomorg
11 дек 2009 в 21:23
Дokтop Ливcи, во втором случае скорее первопричина в неограничении употребления, ибо если человек выпивает в меру, не думаю, что у него будут проблемы с окружающими.
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 21:24
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9654211/ - в России меры не знают.
*
Vomorg
11 дек 2009 в 21:28
пyтинoид№5, да уж, троллят, так до последнего:)
*
Kитчeнep
12 дек 2009 в 01:37
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9653389/ - на свадьбах можно веселиться и без алкоголя, мне к примеру трезвость на таких праздниках не мешает, люди которые приглашают на свадьбы являются близкими, они знают о моей позиции и не настаивают. А вот то что человек не может расслабиться без бутылки должно настораживать.
*
budd@@
12 дек 2009 в 01:39
Kитчeнep, ну и ходи на свадьбы трезвый.
*
Kитчeнep
12 дек 2009 в 01:43
budd@@, seclub.org/forum/goto/9656267/ - :-D так я так и делаю. И прихожу трезвый и ухожу то же трезвый и здравицы молодым с бокалом сока пою.
*
Gen Fireman
12 дек 2009 в 09:18
Kитчeнep, seclub.org/forum/goto/9648638/ - да. Я об этом и говорю.
*
Gen Fireman
12 дек 2009 в 09:34
Exxus, seclub.org/forum/goto/9652634/ - да. Ты так и сказал. Сказал, что сдерживаешь себя только силой воли. Цитирую: "Стоит запечатанная бутылка вина.И будет стоять дальше.Почему?Потому что у меня есть сила воли,которая не позволяет мне кинуться и выжрать её".
.
Психолог тебе, конечно, ни к чему... А вот к психиатру сходи, навязчивые состояния он лечит.
.
Забрызгало - ну дык утрись, делов-то. А ты опять начинаешь - "в неадеквате". Кроме как "сам дурак" возразить нечем? В чем неадекватность то? В том, что мне усилия воли прилагать, чтоб не пить, не надо? Или что я и выпить могу без последствий для себя? Или что указал тебе, где ты диаметрально различные позиции занимаешь, а следовательно - лжешь? Или где размышляю над причинами такого странного твоего поведения, размышлять - значит, быть неадекватным? Для тебя это так? Ну, это сугубо твои психологические проблемы. Я по интернетам не диагностирую, но в клинику с этим сходи.
*
Лиkвид
25 дек 2009 в 19:56
Gen Fireman, да ну...
*
Лиkвид
25 дек 2009 в 20:02
Отношение положительное даже место в автобусе уступлю и не потому что сам прошел через это нет и не дай бог,я заядлый курильщик и знаю как сложно бросить курить это конечно не одно и тоже но по симптомам отказа чем то похоже так что только респект :piosmok:
*
Klukva
25 дек 2009 в 20:06
Как отношусь?Да хорошо,эти люди достойны уважения,если они действительно отказались от алкоголя!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024