Disputor, Кстати, теперь пытаюсь ему втереть Карра, но он упрямится, говорит: "не хочу бросать!"... Видимо, теперь это моя миссия - сделать так, чтобы он бросил. Может тогда буду прощен свыше...
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851421/ - а вот этого поста скора не будет. А что будет если человека закрыть в квартире недели на три с едой, но без сигарет. Что с ним будет?Вот так себя можно и закрыть в квартире без всяких книженок
AndO1, так я и не против, лишь бы помогло. Просто я считаю лучше бросить "без нечего" и вместо потраченного времени на Карра, почитать например Достоевского.
wOOn, Что будет? Человек будет лезть на стену, руки трястись и навязчивая идея покурить/выпить. А там, не дай Бог, на глупости потянет. А вот помню в армии в "критические" дни (когда не было сигарет ни у кого, имеется ввиду) готов был чуть ли не обед отдавать за сигарету... Да и не только я, а все. У нас просто чипка не было (кто служил - поймет), доставать всё было очень сложно...
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851421/ - к подобной литературе, из рубрики "Как в одночасье избавиться от всех проблем" тоже отношусь скептически. Но одно дело, когда такие книги читает человек, решивший бросить пить/курить? А если человеку это нравится, и он не собирается бросать? Как ты считаешь, упомянутая тобой книга ему поможет?
2 янв 2010 в 02:15