Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Disputor
6 дек 2009 в 20:40
Уточню-завязал с пивом. Крепкий алкоголь иногда пью, редко.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 20:42
BUDDAA, не тебя одного настораживают. :brovi:
*
Exxus
ts 6 дек 2009 в 20:43
BUDDAA, а меня не настораживают.Я их понимаю.Не обязательно,если человек не пьёт,значит до этого он злоупотреблял.У каждого свои убеждения.
*
nick666
6 дек 2009 в 20:49
слабаки:gg:ага-ага.
*
Джон Доу
6 дек 2009 в 20:52
N!ck666, твоё здоровье! :tost:
*
Main Event
6 дек 2009 в 20:57
Не пить - круто! :dovolen: Полтора года не пью :dovolen:
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:04
Я к людям не пьющим или пьющим очень-очень редко отношусь положительно, сам тоже не пью. И не понимаю почему вас настораживают люди которые не пьют, почему вы их не понимаете? Ведь нет ничего лучше здорового образа жизни..напоминаю: россия поставила рекорд, к сожалению отрицательный, и заключается этот рекорд в том что мы самая пьющая нация-около 17 литров ЧИСТОГО СПИРТА(примерно 50 литров всех видов алкоголя) на человека в год(включая детей от года), да плюс ко всему у подростков вошло в моду, извините за выражение, бухать до потери сознания. И как показывает практика для них крут тот человек который больше всего до такого состояния напился, а не тот который ведет здоровый образ жизни! Люди! Одумайтесь! Разве это круто посадить себе печень и потом сидеть на таблетках и бегать по врачам? Разве вам хочется этого? Вы хотите поднять количество литров на человека в год в россии до, например, 30 литров? Ведь уже даже пошли рекламы об этом!
6 дек 2009 в 21:06 / GooDvinMAX (1)
*
nick666
6 дек 2009 в 21:11
GooDvinMAX, а кто к ним настороженно относится? по моему это все умные поддерживают))
*
BUDDAA
6 дек 2009 в 21:20
GooDvinMAX, ты под дался истерии из телека.
*
wOOn
6 дек 2009 в 21:27
GooDvinMAX, поправка - 18 литров на человека в год trezvo.su/128-demo14.html В реале Россия на первом месте, если вы верите забугорным организациям которые учитывают только законное производство алкоголя, не считая "палёного", то Пух по сравнению с Вами очень подозрительный тип. Я например пил последный раз около трех недель назад, бутылочку пива, не потому что пью только раз в месяц, а потому что есть другие способы развлечься и расслабиться :)
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:30
BUDDAA, я и без рекламы решил не пить и не курить. А если ты убиваешься постоянно алкоголем, соответственно поддерживаешь статистику литров в год, то пей хоть до посинения печени и не поддавайся рекламе, нахрен нужно, для лучше чтобы у всех иностранцев с россией было связано только одно слово-водка и др.алкоголь. Для меня лучше чтобы о россии думали как о здоровой нации. Уже во многих странах мира отказались от алкоголя и табака. Курение или употребление карается большим штрафом или даже несколькими месяцами отсидки в тюрьме!
*
GooDvinMAX
6 дек 2009 в 21:32
N!ck666, почитай сообщения в теме и увидишь что есть такие люди которые их не понимают и которые относятся к ним настороженно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025