Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2006 в 14:01
e-van, не, ну любимая работа конешн бывает... Я вот тоже сижу на любимой работе, бешеных денег не зарабатываю, но концы с концами свожу, одеваюсь прилично, конфеты покупаю тока хорошие, кофе пью тока настоящий:) Но я не плАчу шо все плохо если мне не хватает на путевку в Египет, потому как знаю что эту работу я выбрала сама, и за руки меня не держат шоб заработать больше.
*
Голубок Сизокрылый
6 сен 2006 в 15:02
Гг если коротко,то в Москве все было бы хорошо,если б не местные. Как говорится,наркоз был общий,а хирург был местный .:)
*
EZJ
6 сен 2006 в 15:25
e-van, гг, эт точно! )) Кстати продукты стоят также как и у нас! ну может разница в 1-3 рубля... так что не надо тут плакаться что ооочень дорого....
*
RapStyle
8 сен 2006 в 11:33
Мне ничего не хочется менять...а переезжать тем более...я всю жизнь прожила в Москве и не жалуюсь...я обожаю московский смок...:gy: :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
8 сен 2006 в 11:49
RapStyle, может всетаки смоГ?
*
Valet
8 сен 2006 в 11:52
ДEЖA BЮ, Люд :rzhu: /Ален, по-моему тож все-таки смоГ :)
*
Голубок Сизокрылый
8 сен 2006 в 13:59
Ностальгия многогранна.. Березка,тропинка, бережок,скамейка..Девка Нюрка с толстым задом , лай собачий .. Но чтоб смог родным стал? Видать вставляет тот смог крепко
*
*
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 08:22
вот читаю и охреневаю...народ,чтож вам мешает зарабатывать?! нечего ныть,что денег нет,человек с умом и смекалкой всегда найдет,как заработать денег,а то блин,нищими себя тут выставляют,откуда тогда в других регионах люди находятся с Лексусами последних моделей???? откуда ж такие деньги в таком,как вы хотите показать,бедном регионе??? Нечего ныть,плакаться,сами пытайтесь прорваться,выкрутиться...как говориться- хочешь жить - умей вертеться!
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 08:25
и нечего тут говорить,что москвичи зажравшиеся,нечего завидовать тому,кто чего-то смог достичь,достигайте этого сами...удобно пальцем показывать,зато не хочется мозгами пошевелить
*
DERB
9 ноя 2006 в 08:39
Tigrrra, согласен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025