Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Chelsky
9 ноя 2006 в 09:13
Tigrrra, согласен. осталось только внести немножко поправочек в налоговый кодекс....
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 09:19
Chelsky, ага, и еще сравнить зарплаты и условия жизни. / А ваще тут не московский народ в основном возмущался шо москвичи писали что им якобы так тяжко живется, аж невыносимо :sarkastik: А если кто и завидовал, то тока тому что слишком разные стартовые возможности у москвичей и всех остальных. Вот.
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 09:21
да ладно,че уж там,все свое существование народ кормит власть,этого не переменить и плакать по этому поводу ваще безполезно,так что тот человек,который знает чего хочет плевал на эти условности,без них все равно никуда...надо просто стремиться к цели
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 09:24
ДEЖA BЮ, ой,да хватит причитать! по-настощему захотят заработать-выкрутятся! и не надо тут говорить,что нам легко живется,приезжайте-поживите
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 09:30
Tigrrra, это тебе ой хватит причитать! Приезжайте поживите?! Умная ты больно. Даже в этом случае разница огромная между коренными москвичами и приезжими. У вас какое-никакое жилье, прописка, родители, друзья-знакомые-связи... Это вас ставит совсем на другой уровень. И открывает двери туда, куда приезжему дорога закрыта. Так что не надо отмазываться такой глупой фразой. Стартовые возможности разные и это факт!
*
KMFDM
9 ноя 2006 в 10:03
МЫ НЕ ЖИВЁМ,А ВЫЖИВАЕМ! :-(
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 11:30
ДEЖA BЮ, на личности не переходи,кто еще тут ум свой показывать пытается такими фразами... че ноете? не дают жилья и работы в Москве? а кто это вам давать обязан?! кто с головой на плечах-тот вырвется,если захочет,а тот,кто только ноет,так вот и сидит в своем окружении,на своей работе,которая его не устраивает,но постоянно плачется! просто надо не слюни и сопли пускать на чужие достижения,а заниматься своей жизнью...
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 11:33
вообще тот человек,который создал эту тему,тоже плачется и ищет поддержки среди таких же нытиков,слабохарактерных людей,ведомых и жалеющих себя.
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 11:45
Tigrrra, я те еще раз повторяю, никто тут особо не ныл! А я тем более. Мне Москва даром не нужна. У меня есть своя крыша над головой и любимая работа. Меня устраивает. И никто не говорил что нам кто-то что-то обязан-должен давать. Я просто проводила сравнительный анализ жизни в Москве и других населенных пунктах. Ты еще возьмись отрицать шо Москва государство в государстве. Ваще смешно будет.
*
Tigrrra
9 ноя 2006 в 15:43
Господи,тема даже не про то как вам несчастным живется,а про то как живется москвичам! а тут началось разу нытье про свою тяжелую жизнь...дай почву для нытья или халявы-люди обязательно этим воспользуются. Вы не любите москвичей только за то,что он просто МОСКВИЧ! даже если человек этим не кичится,какая зависть...удел слабых глупых людей
*
EZJ
9 ноя 2006 в 15:53
Tigrrra, почему мы не любим москвичей?? наоборот... ))) надеюсь в ближайшем будущем я пополню ряды москвичей ;)
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 16:46
Tigrrra, а есть такие которые не кичатся? Даже тебя щас послушать и уже видно. Мы все работяги и добились, а вы все тока и можете что ныть. Нет, не так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025