ДEЖA BЮ, не бойся. Скоро и ты будешь в Москве жить. Щас там 15 миллионов живет, народ будет прибывать и прибывать и построят новое кольцо Калуга-Смоленск-Тверь-владимир
Chelsky, я не боюсь. Надеюсь к тому времени переберусь жить куда-нить подальше. Обожаю Нижний Новгород. Крупный развитый город, а люди совсем другие чем в Москве. Нет того гонора и дикой погони за деньгами.
прописался в Москве этим летом... а так здесь уже лет 7 набегами. Ща работаю водителем, целыми днями за рулём... да, пробки, да пыль,.. Так и зарабатывают люди. ВЕЗДЕ СВОИ особенности. И в др. свои приколы! Просто "немосквичи" когда говорят-"москвич", подразумевают как статус. ОШИБКА! Социальное неравенство здесь ЯРКО выражено! Далеко не все москвичи те, о которых иногородние говорят с пренебрежением-"москвичи"!!! Вот так!
ДEЖA BЮ, не надо грязи в нашу сторону,это вы все рвётись к нам,мы не кого не завём.И насчёт нытья,я лично сам всего добился,т.к коренной москвич,и никогда не ныл как бы плохо у нас тут небыло.
KMFDM, блин, да че вы все обалдели шо ли?! Разуй глаза и прочти посты внимательно. Мне твоя Москва нафиг не нужна. Я не рвусь и не ною. Все что мне нужно у меня есть. Че привязался?
KMFDM, не, не озлобленость, а скорее ироничное подшучивание над вашими некоторыми качествами, которые отличают вас от всех других жителей России. Эти качества видят все, кроме вас самих
9 ноя 2006 в 16:48