Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
KMFDM
9 ноя 2006 в 17:37
Mixxer, дык куда ж без них то)))
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 17:39
KMFDM, ну и у кого в итоге озлобленость, м? Ну пофиг тебе и пофиг. Мне то че с того?
*
KMFDM
9 ноя 2006 в 17:41
ДEЖA BЮ, блин,ну нехочу я с тобой ругатся на эту тему:darjuserd: просто высказался и всё:-)
*
Mixxer
9 ноя 2006 в 18:00
Все остаются при своих мнениях. Это хорошо! Ещё бы уважали точку зрения собеседника... Эххх!
*
EZJ
9 ноя 2006 в 18:58
Chelsky, ну и что... ))) а мне этот город нравится, пипец как нравится...
*
DragoN
9 ноя 2006 в 19:44
ДEЖA BЮ, женился, прописался ))) ...и не мучился! Работал дорожником, жил в общаге. Был доволен всем ))) много ли надо холостому?.. Купил машинку с халтуры, вечерами бомбил, знакомыми оброс, сменил три места работы,.. Жил в своё удовольствие- нет, чёр дёрнул женится :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 19:50
DragoN, хы:) тебе повезло. Повезло шо прописали. Квартирный вопрос портит не тока москвичей... У нас щас то же самое.
*
DragoN
9 ноя 2006 в 19:57
KMFDM, а я работал на фронтальном погрузчике, в Москве это самый халтурный трактор! ))) Зима кормит. Снег на всех падает (прям как в эту минуту))) ) гаражи, стоянки, парковки,.. Тракторист-машинист да ещё и москвич, с руками и ногами возьмут. на импортных (типа JCB или COSA) "800 можно смело заработать + ДТ,.. )))
*
DragoN
9 ноя 2006 в 20:01
ДEЖA BЮ, это ВОПРОС, кому повезло!!! :lol: Или ты думаешь это пик желаний- прописка? Единственный раз делал себе (покупал ))) ) "Справку о временной регистрации по масту пребывания", и то только для отдела кадров ))) Басурмане с Азии пускай делают, а россиянам накой?
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 20:08
DragoN, нет, не пик желаний. Но помогает реально. Лично я смогла устроиться на нормальную работу только тогда, когда приобрела постоянную прописку. Работа, возможность брать кредиты, загранка, иметь голос в конце концов - это не мало.
*
Mixxer
9 ноя 2006 в 20:10
DragoN, хех, теперь,значит, коренной москвич? :-)
*
DragoN
9 ноя 2006 в 20:12
ДEЖA BЮ, знаешь, это в конце концов "твоя" гражданская обязанность! А то, что без местной прописки на работу не принимают, это прямое нарушение КЗоТа! Гражданин РФ в любой точке федерации остаётся таким же гражданином! (или гражданкой ))) )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025