ДEЖA BЮ, ФСБ проверялА? Знач хде нидь в "оборонке" трудишси Да в Москау всё тож самое, я те грю . С той лишь разницей, шо приезжих так много, что их никто никАда не оценит как еслибы они работали "дома". В регионах полно работы, но нет денег! 80% наличного капитала сконцентрировано в столичном регионе. И это о многом говорит.
DragoN, не в оборонке, но проверялА. Гг. Вдруг я хде взболтну че лишнего:) Или за плечами парочка трупов. Насчет капиталов и ценности приезжих все знаю. У нас многие поуехали в Москву, кто-то прижился, кто-то вернулся... А у меня и желания такого нет. Потому как своя крыша над головой мне в Москве не светит, а на съемных крышах я не могу:)
DragoN, да че она умничает!! Конечно, можно и поумничать, если деньги есть судя по модели телефона. Действительно, представитель зажравшихся москвичей.
ДEЖA BЮ, РАБОТА превыше!.. Помимо материальных благ нам нужно и моральное удовлетворение Мы же не роботы А когда работа радует- это... нет слов. Вобщем как ни крути, а составляющих благополучия ОЧ много, и Москва как путь к ним
Meг@фoн, По бОльшей части Тигррра права. Но это только для изначально равных. А при поддержке со стороны влиятельных рдственников, полезных знакомых, и т.д. и т.п. и пр. шансы стать благополучным, возрастают многократно!
DragoN, ага, плюс еще совершенно другие зарплаты, большой выбор всего, в том числе и шансов, культурный багаж Москвы, театры, выставки, фестивали и т.д. Вот это я Тигре пыталась объяснить, а она зациклилась на своем.
DragoN, конечно, только в ЭТОМ ОНА НЕ ПРАВА. Вспомни, она написала совсем другое, не то что ты. Она говорила что связи не имеют значения,и что у человека с родней в Москве и у человека без них равные возможности.
9 ноя 2006 в 20:13