Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Mixxer
9 ноя 2006 в 21:14
ДEЖA BЮ, спокойно! На твоей работе проверяла не ФСБ, а ФСО. Не преувеличивай собственную значимость для безопасности Родины:-)
*
Meг@фoн
ts 9 ноя 2006 в 21:15
DragoN, ну да, ты прав. Это я малец неправильно написал, извини. :) ;)
*
romz-s
9 ноя 2006 в 21:16
Москва-рульный город, надеюсь в универ туда паступить!
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 21:20
Meг@фoн, а еще она писала шо мы все ленивые и можем тока ныть. Ленивые ли наши дворники, гнущие спины в 6 утра?! За 3 штуки в месяц. Ленивые ли люди, работающие на заводах?! За 6-8 штук. Нет. Просто они не хотят и не могут толпой ринуться в Москву за большими деньгами, которые еще не факт шо заплатят. А попадалова скока в Москве для приезжих?! Нужно ли так рисковать шоб заработать на лишний холодильник?
*
KodopiK
9 ноя 2006 в 21:21
В Москве хорошо. Это мой родной город. Родился бы в другом - про другой бы так сказал )))
*
ОсоЗнающаЯ
9 ноя 2006 в 21:22
Mixxer, мне ли не знать какая структура меня проверяла?! Тебе конешн виднее, да? И я совершенно не хотела понтов, писала не к тому.
9 ноя 2006 в 21:24 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
N@t@l!
9 ноя 2006 в 21:49
Отлично живётся, не представляю себя в другом городе. Обажаю толпы людей, шум машин, и звук саксофона, доносящегося откуда-нибудь на Патриарших, люблю пешком гулять по центру, там такая особая уютная атмосфера, которая напоминает мне детство, особенно всякие улочки-переулочки. Спальные районы конеш совсем не то.
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 07:33
Meг@фoн, хыы,покажи мне,где я написала про связи?! кстати,связей у нас с мужем ни хрена нет,разве только из гибдд по правам и номерам,а так шиш! мой муж все нарабатывал сам.делал себе САМОРЕКЛАМУ! то есть даже незнакомым мобилы предлагал,когда машину ловили...вот так знакомыми обрастают! какая глупость...еще раз повторяю,есть смекалка,и гибкий разум.а не задервенелые мозги-ты поднимишься,просто надо бытьразвитым,а не нытиком...к твоему сведенью п990 мне муж подарил совсем недавно
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 07:38
Meг@фoн, а три года назад я узала 2 года обдолбанный С55,денег не было ни на что,даже на одежду порой,еще одну кофточку. Так что не надо ныть и обвинять москвичей в зажранности,я ваще не из них,хотя не спорю,есть эти потные мажорчики,но у них и мозгов то нет,это же все именно от родителей,они этим то и гордятся.что им папа подарил,это разве не убогость?кстати,большинство из них не КОРЕННЫЕ москвичи. Так что не надо тут грязь месить...
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 07:42
ДEЖA BЮ, кста,хочешь сказать,у вас нет потных мажоров?! никто не ездит на крутых тачках?! не говорила,что именно ты ноешь,ты просто так необоснованно на нас злишься.из принципа толпы,раз тебе пох,зачем тогда тут высказываться,что "да,они зажрались".? и правильно сказали,проверяет ФСО...
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 07:43
Meг@фoн, а ты мозги вещами меряешь?! странные понятия...лично я меряю людей по их вообще способности гибко и разносторонне мыслить
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 07:47
ДEЖA BЮ, давай теперь оплакивай приезжих,которых попадают,может,еще и фонд по поддержке сделаем?! они сами едут,САМИ хотят заработать больше денег,САМИ! их никто не зовет,чтоб потом кидать специально. Они приходят и напарываются,потому как надо бвло ключать логику и взвешивать обстановку,ведь по конторе можно сразу увидеть,темные они или нет,просто люди привыкли быть рабами,а надо на работе себя ставить ЧЕЛОВЕКОМ! если ты сразу себя покажешь-никогда тебе жопу не сделают.важать начнут,раз..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025