ДEЖA BЮ, ...ценный работник. А халяву тут искать нечего,хочешь заработать ( причем САМ хочешь,сам приехал) -будь добр вкалывать,с какой стати всем надо подносить на блюдечке????
Tigrrra, отличие москвы от регионов в том, что в регионах люди ПОЛУЧАЮТ зарплату, а в москве именно работают. не по 8 часов в сутки, а так, как придется. согласен, тупо приходить на работу, ничего там не делать, быть безинициативным и плакаться.
Tigrrra, а вот делить на коренных и не коренных согласись, это тупо. есть у меня деньги, купил я квартиру там, я уже москвич. или же дедушка с бабушкой жили там всю жизнь, на старости лет переехали. они уже не москвичи
Tigrrra, если человек умный, он поднимется где угодно. мне вот одно не нравится, то что львиная часть налогов, собираемых в регионах, уходит в Москву. но к москвичам это никак не относится, здесь их вины нет, это правительство греет места, на которых сидит
Chelsky, полегче на поворотах! По твоему, только в Москве вкалывают до седьмого пота, а в регионах просто ходят на работу, и ждут зарплату? Чушь! Или по себе судишь?:-)
Tigrrra, дааа, ты еще сказала что ты не родом из Москвы. Так может скажешь как тебе удалось здесь осесть? Неужели ты в 20 лет получила хорошее образование и смогла купить себе квартиру. :mda:
Meг@фoн, я не сказала,что НЕ РОДОМ из Москвы,читай внимательнее,хотя так и знала,что ты это именно так и поймешь. Я имела ввиду,что не из тех москвичей,которые этим кичатся! Я сначала одна зарабатывала деньги,будующему мужу обеспечивала взятки в институте,потому как как только они узнали,что мой муж со мной встречается,эти уроды (его родители,которые как раз выпендриваются,им кроме центра ольше нигде жилья не надо,хотя папаша не москвич!!!) ,потом уже муж пошел на работу и там познакомился...
...с ребятами,и вот они решили переманить клиентов,вышли на поставщика из фирмы и все,пошло-поехало,вообщем,немного под фирму подкопали окольными путями,он ушел оттуда и теперь сам им поставляет мобильные,а был простым сначал развозчиком бумаг по банкам на своей машине
10 ноя 2006 в 07:49