Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 07:49
ДEЖA BЮ, ...ценный работник. А халяву тут искать нечего,хочешь заработать ( причем САМ хочешь,сам приехал) -будь добр вкалывать,с какой стати всем надо подносить на блюдечке????
*
MEDBEDb
10 ноя 2006 в 08:18
Хорошо сказала!
*
Chelsky
10 ноя 2006 в 14:56
Tigrrra, отличие москвы от регионов в том, что в регионах люди ПОЛУЧАЮТ зарплату, а в москве именно работают. не по 8 часов в сутки, а так, как придется. согласен, тупо приходить на работу, ничего там не делать, быть безинициативным и плакаться.
*
Chelsky
10 ноя 2006 в 14:59
Tigrrra, а вот делить на коренных и не коренных согласись, это тупо. есть у меня деньги, купил я квартиру там, я уже москвич. или же дедушка с бабушкой жили там всю жизнь, на старости лет переехали. они уже не москвичи
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 15:01
Chelsky, так тут НЕ Я ДЕЛЮ,а они,что коренные москвичи зажрались,будто те,кто просто прописался,понты не кидают,да еще похлеще говном изводятся
*
Chelsky
10 ноя 2006 в 15:06
Tigrrra, если человек умный, он поднимется где угодно. мне вот одно не нравится, то что львиная часть налогов, собираемых в регионах, уходит в Москву. но к москвичам это никак не относится, здесь их вины нет, это правительство греет места, на которых сидит
*
Mixxer
10 ноя 2006 в 16:01
Chelsky, полегче на поворотах! По твоему, только в Москве вкалывают до седьмого пота, а в регионах просто ходят на работу, и ждут зарплату? Чушь! Или по себе судишь?:-)
*
Meг@фoн
ts 10 ноя 2006 в 16:22
Tigrrra, почему вещами??????? Я просто хочу узнать сама ги ты себе деньги зарабатываешь, чтобы так рассуждать. В принципе я зараннее знаю твой ответ. :lol:
*
Meг@фoн
ts 10 ноя 2006 в 16:30
Tigrrra, дааа, ты еще сказала что ты не родом из Москвы. Так может скажешь как тебе удалось здесь осесть? Неужели ты в 20 лет получила хорошее образование и смогла купить себе квартиру. :mda: :mda: :mda:
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 17:48
Meг@фoн, я не сказала,что НЕ РОДОМ из Москвы,читай внимательнее,хотя так и знала,что ты это именно так и поймешь. Я имела ввиду,что не из тех москвичей,которые этим кичатся! Я сначала одна зарабатывала деньги,будующему мужу обеспечивала взятки в институте,потому как как только они узнали,что мой муж со мной встречается,эти уроды (его родители,которые как раз выпендриваются,им кроме центра ольше нигде жилья не надо,хотя папаша не москвич!!!) ,потом уже муж пошел на работу и там познакомился...
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 17:51
...с ребятами,и вот они решили переманить клиентов,вышли на поставщика из фирмы и все,пошло-поехало,вообщем,немного под фирму подкопали окольными путями,он ушел оттуда и теперь сам им поставляет мобильные,а был простым сначал развозчиком бумаг по банкам на своей машине
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 17:52
Meг@фoн, кста,есть знакомые,которые поднялись,хотя приехали издалека...ща прилично живут и получают,купили квартиру
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025