Mixxer, не, я про то, что если видишь перспективы и ради чего работать, то ты будешь работать лучше. Согласен? А если качество твоей работы на зарплату толком не влияет, ни в большую, ни в меньшую сторону, как ты будешь работать? Как при коммунизме.
Chelsky, да, я согласен. Только с одной оговоркой- работают, думая о перспективах, везде,не только в Москве. Также и наоборот- везде есть люди (в Москве тоже), которые делают вид,что работают.
Может ответите на один вопрос? Тема называется видели как? Так почему стока грязи друг на друга? отвечайте на вопрос темы и все. Зачем перемывать кости? ВАМ от этого радостнее? Я отвечу- мне живется хорошо.хочу большего. пытаюсь стремиться. не знаю, если бы родился не в Москве, как бы говорил. Но точно не лил бы грязи. мне моя совесть не позволит. да и ничего я этим не добьюсь
Chelsky, не хочешь ли ты сказать, что в регионах ПОЛУЧАЮТ з/плату потому, что плохо работают? / ячера сопровождал фуру на терминал. в 16ч приехали, в 18ч разгрузили, водителя отпустил и сдавал 14 палет до 6 утра! места в "приёмке" нет, пришлось в коридорах...
...туфли сырые, ветер, с утра нежраМши (ни буфета, ни привета) домой (еле доехал) приехал около 8ми, в постели срубило как выключатель! И ЧТО?.. Тигррра, думаешь кто-то оценит?.. или это я наплакал тут?.. нах такое рвение!..
DragoN, из твоего рассказа я понял лишь то, что пришлось тебе работать сверхурочно. Но такое не только в столице. Работают! Паллеты хоть с чем были, фрукты-овощи, небось, из Голландии,Франции?
10 ноя 2006 в 17:53