Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
DreMa
19 ноя 2007 в 11:10
MEDBEDb, ну не думаю,что 10 :-) А так,конечно,уже катастрофа... Учитывая,что из стран бывшего Союза переезжают сюда аулами,реально скупают все квартиры на этаже,и размножаются в геометрической прогрессии.. А всё,родившиеся официально уже москвичи... У большинства моих знакомых дети учатся в классах,где из группы в 20 человек 15-кавказцы... Что будет лет через 10? :jeh:
*
A Smith
19 ноя 2007 в 11:24
Никогда небыл в Москве,но хотелось бы побывать :)
*
Appleko
19 ноя 2007 в 11:35
Drema, да и я ж о том же :puh: Так а завидуют и зарплатам (хотя не учитывают соотношение цен), красивой жизни (опять же не учитывают, что то, что показывают по телевизору далеко от реальности)... Да и ваще амбиции так и прут из ушей :gy:
*
MEDBEDb
19 ноя 2007 в 13:21
Drema, я о коренных москвичах. О тех, у кого и родни-то вне Москвы просто нет. Как-то на работе завели разговор, кто куда детей летом отправит. Все как один пришли к выводу - надо к бабушке, в деревню. А я молчу и молчу. Тут они все ко мне: а ты в деревню? - Нет у меня деревни. И не было! - Как так??! У всех есть! - А у меня нет, я - коренной москвич...
*
Лёлиkac
19 ноя 2007 в 13:44
Drema, не расстраивайся, в других городах та-же фигня. Единственно что не понравилось утром на Ленинградском вогзале целая куча бомжей спит на парапете подземного перехода,будто приехал чёрти-куда.
*
DreMa
19 ноя 2007 в 15:24
MEDBEDb, тоже верно,коренных еще меньше... Терь на дачу все отправляют )))
*
DreMa
19 ноя 2007 в 15:25
Лёлиkac, да не расстраиваюсь я,бесполезно ))) И бомжи это везде,а это уже не город,это наша система виновата... Но это уже совсем другая история )))
*
MEDBEDb
19 ноя 2007 в 15:42
Drema, хе! В городской лагерь. Знакома такая штуковина? Я ребёнком тоже в таком околачивалась...
*
2cekция
20 ноя 2007 в 14:03
Apple, при чём тут зарплаты? Цены у вас только на услуги выше. Вам не завидуют-вас не любят и не любят по другим причинам. Не так давно разговаривал с москвичём. Рассказывал что где то в регионе они с одним кладовщиком разговорились по поводу Московских зарплат. Этот товарищ оправдывая свою высокую зарплату сказал следующие. -Ты в своем городе и в резиновых сапогах можешь походить, а я в Москве живу, мне красиво одеваться надо.
*
2cekция
20 ноя 2007 в 14:16
Apple, второе. Во время моей службы ко с вопросом:"Как сделать себе язву чтоб откосить от армии?"- подходили только Москвичи. Я лично не взлюбил москвичей из-за их чисто потребительского отношения к стране. Давненько смотрел передачу где подростки обсуждали вопрос о продаже территорий другим странам. Кто то был за продажу, кто то против, но в целом было противно смотреть как вы делите мою маленькую Родину.
*
DMo
20 ноя 2007 в 14:32
:vsempr: Как мне живётся в городе Москве? Довольно неплохо. :-) Тем не менее мои расходы : Квартплата 2000р. с учётом электр. и тел. На еду, на трёх человек, 10000р. ( Езжу в Ашан раз в неделю, так как в центре в 2раза дороже ) На развлечение (театр,кино и.тд. ) 5000руб. Это минимальные расходы в месяц. Если одеваться и снимать квартиру, смело прибавляйте еще 20000-30000р. минимум. Так что, выводы делайте сами. :-)
20 ноя 2007 в 14:37 / DMo (2)
*
DMo
20 ноя 2007 в 14:43
Сразу скажу, Я не Рокфеллер. :-D И зарплата средняя. Но если кто-то думает, что в Москве манна-небесная, то глубоко ошибается. "Крутиться" приходиться очень много. Вот. Вроде всё сказал. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025