Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Appleko
20 ноя 2007 в 16:52
2cekция, ну во-первых, я живу далеко не в Москве (ну очень далеко)))), во-вторых, рассуждают подобным образом (типа резиновых сапог) как правило не москвичи, а приезжие из глухих деревень, где они эти самые сапоги носили, ну или москвичи, у которых больше никаких достоинств нет, кроме как места жительства, в-третьих, это самое потребительское отношение как правило приезжие и создали, считая Москву чуть ли не страной поднебесной:)
*
DreMa
20 ноя 2007 в 16:59
Dmo, блин,все верно подсчитал ))) /// И зарплаты у нас действительно не такие уж и высокие,как многим кажется.Особенно у бюджетников :sestra: :gy:
*
DragoN
20 ноя 2007 в 17:03
2cekция, москвичей в армии вобще крайне мало. Но знаешь, на 2е августа нас много :-D !
*
2cekция
20 ноя 2007 в 17:13
Apple, о резиновых сапогах рассуждал именно москвич по крайней мере в третьем поколении, а о потребительском отношении к стране скажу что Человек с перефирии так думать не будет типа "как бы оттяпать кусок своего родного края и продать его подороже. На это в массе способны лишь те кто в этом местечке не жил но считает его своим по праву
*
2cekция
20 ноя 2007 в 17:18
Drema, у меня зарплата меньше 10 тысяч, это средний уровень для нашего края, а сколько в среднем в Москве?
*
2cekция
20 ноя 2007 в 17:22
Drema, и поверь. Бросать 5 штук на развлечение для меня непозволительная роскошь. Втрой год имой и летом в одних кедах. А вот уровень цен судя по постам Dmo на продовольствие и жильё у нас один и тот же.
*
2cekция
20 ноя 2007 в 17:26
DragoN, это за счёт приезжих так . Ты ведь тоже не коренной москвич.
*
DreMa
20 ноя 2007 в 17:27
2cekция, я работаю в больнице управления делами президента,у меня зарплата в течение 3 лет была-6 тысяч.Сейчас больше,но за счет платных пациентов.По городу зарплаты примерно около 10-15.Но я опять же говорю только за свою сферу деятельности.
*
Appleko
20 ноя 2007 в 17:28
2cekция, москвичи тоже люди, а люди бывают плохими и хорошими... В москве свои особенности, в деревнях другие :neznaet: В общем разные-то люди... И не все так рассуждают, как ты в пример привел, не знаю почему этот факт стал причиной всеобщей неприязни ко ВСЕМ москвичам
*
Appleko
20 ноя 2007 в 17:30
2cekция, и видишь как ты рассуждаешь... Ты не можешь потратить 5 тысяч на развлечения, а он может- все, он плохой... Эт разве не зависть? :mda: Но он же САМ эти деньги заработал, а не у тебя украл...
*
2cekция
20 ноя 2007 в 17:40
Apple, я приводил не один факт,а несколько тех которые послужили причиной для неприязи именно с моей стороны. Но неприязнь к этим ражданам России идёт давно. Так мой друг, служивший ещё при Союзе сравнивая москвичей и одесситов говорил, что и те и те гасятся от работы, но если ребята с Одессы гасятся откупаясь от кусков байками, то москвичи делают это по подлому, отсиживаясь за спинами своих же товарищей.
*
2cekция
20 ноя 2007 в 17:42
Drema, моя жена тоже работает в больнице, а зарплата у неё сейчас не больше 6 тысяч, а цены у нас примерно одинаковые
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025