Apple, причины для своей нелюбви я уже высказал. За деньги разговора не ыло изначально. Если Dmo предлагает считаться деньгами почему бы и не сравнить уровень достатка
2cekция, "Бросать 5 штук на развлечение для меня непозволительная роскошь." Чем эта фраза относится к Москве и москвичам? А в облостях людей нет позволяющих такую роскошь? Я знаю некоторых личностей, живущих в поселке в 100 км от Питера. Дом огромный, несколько машин и т.д. Чем заробатывают? Лесом и фермой. какая з/п в этом поселке? 5000 максимум, продавцом- 10000 с графиком 13 часов по 6 дней в неделю. Пример привел не в тему.
Apple, "москвич" всё реже воспринимается как принадлежность. Сейчас это скорее статус. Своего рода борьба классов А вот сволочей действительно везде хватает, но даже чисто демографически их там(в Москве) больше ))
мaнящaя, разговор,прежде всего, не о деньгах. Меня вощще прёт в кедах посугробам(кроме шуток). Я говорю, прежде всего, не о кошельках, а о восприятии мной москвичей в социальном плане. Как люди они мне не нравятся. По крайней мере я таких ещё не встречал
2cekция, не имей привычки утверждать чего-либо не зная на 100%. И все всегда зависит от человека,а не от пмж.И в Москве есть сволочи,и в других городах их не меньше.Так же как и порядочных людей.И вопрос темы -Как вам живется в Москве? А не -Почему в Москве все зажрались,а сами это отрицают.И не слушай ты тех,кто "ездил,служил,видел,слышал...." Сам сначала убедись,а потом уже и утверждай.
Drema, ты ещё раз прочитай мои посты. Я из личного общения и изречений твоих земляков вывел почему москвичи мне не нравятся. Вопрос:"Почему в Москве все зажрались,а сами это отрицают" первоначально всплыл из твоих с Apple* постов. Деньги я не начал считать вы свои расклады не выбросили. Мат часть мало меня вонует. Лично, против Ромы Абрамовича я ничего не имею. А вот то что вы к регионам исключительно как к завистникам относитись не делает вам чести.
20 ноя 2007 в 17:43