Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
contradictor
6 сен 2006 в 07:57
А люди приезжие которые поднялись в Москве, почему жестокие и борзые становятся. Да потому что с самых низов подымаются. И ленивые Москвичи им в этом всячески препятствуют.
*
Chelsky
6 сен 2006 в 07:59
MakcиM, в Москве дешевые вещи :rzhu: Только в период распродаж.
*
contradictor
6 сен 2006 в 08:03
Chelsky, да если в Москве похать как папа карло. Можно деньги зашибать не плохие. А по клубам шарахатся у тебя не будет не времени не сил. Насчет вещей: тото челноки со всей России едут на распродажи, оказывается! :lol:
6 сен 2006 в 08:05 / contradictor (1)
*
Голубок Сизокрылый
6 сен 2006 в 08:11
MEDBEDb, я считаю по твоим цифрам. Правда ты даешь разные-то обед 150 руб.то 80 руб. 1500 в неделю на продукты- это нормально. Выходит 6000 в месяц. Это хорошие продукты и без химии,как ты говоришь. А у нас свои только арбузы и помидоры-картошка. Остальное все привозное и дорогое. Сазан 100 руб. кг это рыба которая живет у нас же. Мясо еще дороже. Моя семья-я ,жена и дочь тоже Саша 6 лет . Жена не работает дочь в школу пошла
*
MEDBEDb
6 сен 2006 в 08:16
StaSTTT, конечно, перетекают! Знаешь как? Ваш сообразительный чиновник приобретает себе любимому разные приятства: джипчик от Тоеты, брючки от Гуччи, часики от Ориент, да еще в кабаке с видом на Кремль обмоет покупки, бормоча: ведь как зажрались, гады! Опять все наши деньги в Москву уплыли! :rzhunemogu:
*
contradictor
6 сен 2006 в 08:19
MEDBEDb, а кем поставлен этот сообразительный чиновник, где учился и с кого берет пример?
*
MEDBEDb
6 сен 2006 в 08:21
MakcиM, да вами самими и избран! Образец - Иван Шандыбин! Учись!
*
contradictor
6 сен 2006 в 08:23
MEDBEDb, тогда остальные два пункта? И без одобрения Москвы он в жизнь там бы не стоял.
6 сен 2006 в 08:24 / contradictor (1)
*
Голубок Сизокрылый
6 сен 2006 в 08:28
MEDBEDb, какие местные князьки? У нас москвичи все скупили. Они хозяева. Они определяют размер зарплаты-как правило чуть больше чем средняя по городу. Вот народ и прет к ним на работу. Делать нечего жрать охота.А бюджетники ваще лапу сосут. Да, есть и те,кто что-то спер и свалил к вам,но у вас таких больше и воруют они намного больше и чаще. Причем воруют у нас а живут у вас.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2006 в 08:29
Chelsky, из Калуги очень многие работают в Москве. Дорога недалекая, да и не шибко дорогая. Раз едут туда - значит выгодно. С моей работы недавно двое в Москву перебрались. Один сисадмином работает и по совместительству в фирме по установке компьютерного оборудования, доволен, жилье снял, щас девушку свою хочет перевезти к себе. Второй 3 месяца назад уехал, щас уже жена к нему переехала. Сосед по дому уже как 4 года в Москве работает. >>
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2006 в 08:31
Chelsky, >> Короче главное руки иметь и голову, все в гости сюда приезжают довольные, с деньгами, хорошо одетые, родителям помогают... Так что ставить под сомнение тут нечего!
*
contradictor
6 сен 2006 в 08:36
ДEЖA BЮ, вот же не хорошие люди! :-D работу у Москвичей забирают. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025