e-van, я люблю свою работу и она рядом с домом, 30 минут. А работа в охране где попало - это можно выдержать максимум пару лет, потому как ЧОПы в гробу видали Трудовой кодекс. Муж работает на фирме, предоставляющей ПОЛНЫЙ соцпакет. На неделе ездил зуб лечить в частной зубной клинике, за счет заведения! Не будь соцпакета - минус 5000р из бюджета! Считаешь, надо такое на сквозняки у школьной двери 6 дней в неделю сменять?
MEDBEDb, вот про то и речь, шо вам так удобно. И не надо в таком случае жаловаться на отсутствие денег. Потому как если бы их жутко не хватало, пошли бы работать в другие места. От нас многие едут в Москву жить и работать, и получают отнюдь не 10-12 тысяч, а многим более.
MEDBEDb, а мы не знаем что такое соцпакет. Нам никаких доплат-пособий не платят. Заболел-с голоду помрешь ,никто не поможет. И лечение только за деньги. А дворник наш метет улицу за 3 шутки и берет 3 участка и ВЕЗДЕ чисто. А если у вас срач то оттого что ваши дворники такие. Ни за что не поверю что люди мимо контейнера мусор проносят чтобы в кусты запихать
Мля не могу изменить свой предыдущий пост. Дворник получает 3 штуки. / Медведь,а я 15 лет работаю без соцпакета. И без отпуска. И работаю по 12 часов. А ты говоришь за 2 года можно загнуться.
e-van, ты посчитал неверно. Нас 4 человека. Вчера с зарплаты заправляла холодильник хорошими продуктами, теми, которые сделаны не из всякой каки и в них нет химии, на неделю. Ушло 1500р. Единственный представитель роскоши в мнем списке - 1 л мороженого, в коробке. Кроме затрат на питание дома есть затраты на питание вне дома по будням, а это 4х80р в день! 320рх22 рабочих дня в месяц=4400р минимум. Обычно набегает больше 6000р. Мобильная связь на всех - 1500р, мыло/паста/порошок 1000р...
e-van, тебе здоровье позволяет. Кстати, когда оно перестанет позволять, а это лишь вопрос времени, - ты узнаешь о себе много нового. Кстати, каков состав твоей семьи, с которой ты живешь постоянно?
MakcиM, в том, что у вас зарплата меньше, виноваты москвичи? Такие как я, например? Или такая ситуация выгодна вашим местным удельным князькам, умело избегающим ответственности за хреновую жизнь их подданных? Региональная нищета на их личной жизни никак не сказывается, хотя должна!
А если не ленится у вас можно найти кое-что и подешевле. Не зря же люди за товаром в Москву ездят. Если и есть где-то разница в продуктах питания, она слихвой компенсируется в ценах на вещи.
MEDBEDb, ах вы БЕДНЫЕ,москвичи! Даже жаль вас стало: как вам трудно живется там...Ай-ай... А то,что денег в регионах меньше,местные чиновники виноваты мало: последние(деньги), подлецы,имеют почему-то обыкновение "перетекать" в столицу!
Они отгородились там от России и живут своей жизнью и понятия не имеют как люди в Регионах живут. А когда сталкиваются делают удивленые глаза. А как же вы тут живете. Работу пытаются найти чтоб ничего не делать и много получать. Вот почему приезжие и прут. И берут всю работу которые они брать не хотят. Вобщем живут как в курятнике. Цель забратся повыше клюнуть ближнего и настать на нижнего.
ДEЖA BЮ, интересно, сколько должны получать твои знакомые в Москве, чтобы ехать туда работать им было выгодно? Я пытаюсь посчитать - снять жилье - 12000 руб, еда на месяц - 4000 руб, еда в рабочее время - 2000, расходы на лекарства, медицину, примерно 1000, уже около 20и штук. Как-то не очень. И это без клубов, развлечений, походов в рестораны и кино, на которые тоже много денег уйдет. Жизнь по схеме поработал-поел-поспал. Кстати, из в списке ничего не пропустил?
6 сен 2006 в 06:50