Doom RPG 2... | SEclub.org
Doom RPG 2...
Все новые
SonyK79O, с чего ты это взял? :dum: Никак ничё не меняется. :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3794
*
SoNyK79O
3 янв 2010 в 21:12
Zeriod, враги будут сильнее и босс. Больше ничего не изменится :dum:
*
SoNyK79O
3 янв 2010 в 21:13
3лoйчyвak, seclub.org/forum/goto/9862784/ - поздравляю-теперь ты заДУМчивый дед :krut: :gy:
*
Гыгыk
3 янв 2010 в 21:50
SonyK79O, с чего ты это взял? :dum: Никак ничё не меняется. :hz:
*
3лoйчyвak
3 янв 2010 в 21:52
SonyK79O, а т0 :dovolen2: Ща исч0 раз 3часть на к0шмаре пр0х0жу :igra2:
*
Tayrush
4 янв 2010 в 03:45
Фу, игра не понравилась. Сколько играю в дум, но это не интересно. Графика не очень, звуки тоже. В первой части из одного уровня можешь в любой попасть, а тут бегать приходится. Оружие и патроны находить приходится, а врагов много, играть очень трудно. Еще характеристики персонажа качать трудно, беговая дорожка дает ловкость, я заколебался качать её, I.Q. я считаю там ни к чему вобще, сила добавляется только за использование пилы... Вобщем не, 3 балла из 10 :-/
*
Гыгыk
4 янв 2010 в 04:44
Tayrush, трудно? :glaza: Да ну... В принципе, сила же и должна только на бензопилу влиять, вот если б ещё улучшение оружия было...
*
Tayrush
4 янв 2010 в 05:13
Гыгыk, конечно трудно. Я вобще не понимаю как там справляться можно , когда ты один, а вокруг тебя штук 12 демонов. Еще сюжет не очень: какой-то Виос, машина или кто он, бред какой-то. А что в конце? Что например с твоими напарникани случается, ничего не говорится. В первой части всех убивают, ты мочишь Кибердемона, закрываешь портал в Ад и конец. А тут не пойми что, какая то машина управляет демонами. Еще и оружия перерисовали. Короче игра не очень, лучше поиграть в обычный Дум на компе, куда более интересно
*
i SoLiTaRy
4 янв 2010 в 05:22
Tayrush, да совсем не трудно - кушай аптечки и фсё... Оружия мне хватало. Ну а насчёт прокачки ты прав - я тока до 6 уровня прокачался, и игру прошёл...
*
Tayrush
4 янв 2010 в 05:33
{SoLiTaRy}, спасибо, игру я уже прошёл) аптечки не помогали, также как и броня, убивали только так, а сложнасть легкая была, хе
*
Tayrush
4 янв 2010 в 05:35
А патронов для БФГ всегда не хватало
*
Гыгыk
4 янв 2010 в 05:50
{SoLiTaRy}, на легком можно и без аптечек вообще... :gy: Может и на кошмаре тоже, надо проверить будет. Tayrush, бфг эт если кибердемон или который мертвых поднимает, тогда только. А так нафиг не нужен. А если вокруг 12 демонов, то воду надо пить святую, и за угол куда-нибудь бежать. Тогда только один будет атаковать.
*
Dark knight1
4 янв 2010 в 06:17
Игра улёт! Графа лучше чем в первой части,да и задания куда уматнее. Респект тому кто купил! :poklon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026