Кто подскажет,как замочить vios?,там несколько комнат,в каждой он сидит,я его почти добиваю,меня обратно выкидывает-а там куча монстров,их валиш-они заново появляются,и оружие заканчивается,никак не могу пройти
Прошел на сложном уровне)) Ранг "А". И все таки главари легкие)) КиберДемона убил одним броском Куба Душ, предварительно приняв бутылёк элексира скорости и атаки +100%. Он видно даже понять ничего не успел :D Виоса также убил первым выстрелом из БФГ 9000, предварительно выпив 12 элексиров атаки +100% %) Кстати, Виоса необязательно убивать во всех шести компьютерах, я убил его в первом и игра пройдена. В общем игра класс, буду начинать играть на кошмаре))
Hekийнekтo, дословно не скажу,но при выборе Malloc,vios тебя отпусает,при выборе delete ты с ним еще дерешься до тех по,пока у него не останется примерно 20% жизни.Смысла выбирать delete нет.Лучше не трать на него зря патроны и лечилки,выбирай malloc.К тому же в одной из битве если ты выбирешь delete он тебя,покружив по виртуальной локации,таки убьет ап пол.
10 дек 2009 в 10:02