!xepterion, в волфенштейне с собой всегда была одна снайперка. Когда находишь мощную то она заменяет легкую как и кастеты. Кстати кто нибудь в тестовой карте был в этой игре? Ваще прикольно. все боссы и враги.
!xepterion, Ого целаиа статиа..../вчомта ти прав вчомта нет... 1.я немагу исползоват снаиперку и изаетова застриал в думе..но также било и с вулфом но иа ио прашол..как говоритса не парилса.2.здес както карти етапов болше/но уви их и можна праити без осмотра месности/ 3.в орков хараша лиш пакупка/продам система уви для мениа орки и елфи нетакуж силно запомнилис.так сибе..прашол забил / уви мне етот дум 2 рпг понравилса болше чем вулф..такшо далнеиши спор лиш дадут нам бан....
ЭЭX, ну да.Автомат и пистолет тратишь на обычных смертных,а снайперку готовишь для особо живучих врагов...таких как железные мутанты или огнеметчики или живучие шпионки.
SE K750 идёт отлично! Хы, попробовал код ввести от первого Дума, подошел:-) (в меню набираем 3666, дать сразу всё оружие и предметы, режим бога и т.д.). Минус (лично для меня) только в том, что игра на англ:-(
Ds311Oc, и к чему ты этот первый пункт написал?Все что в нем-лишь описание того,что ты не можешь пользоваться винтовкой.Насчет осмотра местности не понял.Карту и там,и там самому открывать надо.Секретов и там,и там хватает,только в Вульфе их заметить сложнее,т.к. они обозначены черными полосами на полу,которые на общем фоне не всегда можно заметить,а в канализации так и вовсе на ощупь идешь.И насчет третьего пункта ты забыл в Орках и Эльфах о побочных квестах,городах и более красивой сюжетной истории.//И какой бан?Мы обсуждаем игру.А вот если перейдем на личности вот тогда и будет бан.
!xepterion, ненадоело цели ден спорит? Я лично закончил а ти чо хочеш то и говори.... хех /орки и елфи непонравилос патаму шо я нелубител фентези./и такие разговори о играх/спор в будушем даваи обсудим в "тйхие разговори....
14 дек 2009 в 11:58