Буквально на днях, у знакомого на "копейке",во время движения с достаточно приличной скоростью(для этой машины). Что называется, вывернуло шаровую и левое колесо "село на шпагат".В общем все обошлось легким испугом и и мятым крылом, не считая колеса.Это лишний раз доказывает,что старые машины требуют повышенного внимания к их техническим состоянием.Ведь не всегда все так гладко проходит.
dydy_otto, такие водилы значит!:-) На класиках частенько вижу как вылетает шаровая на дороге. У мну тож класика 4х4 и чуть только люфт появляеца-сразу меняю.
Я учусь только на собственном опыте.И когда на моем бывшем Москвиче лопнул нижний рычаг,под амортизатором, только тогда я понял какие бывают симптомы приводящие к этому.
Сегодня на своей шестерке при скорости под 100 км занесло,да так, что я с трассы в поле улетел.ну думаю всё, приплыли, но слава богу обошлось всё без последствий и главное машина цела. Так в своей жизни я еще ни разу не испугался, как в тот момент, пыли наглотался, что теперь на всю жизнь хватит
kubrvl, на летней, в тот момент чувствую, что руль стал неестественно "мягкий" и машина виляет по дороге,как раз мысль промелькнула, что к не добру это и точно, газ сбросил, начал в тот момент притормаживать, но не успел скорость сбросить, ушел в занос
14 янв 2010 в 00:27