Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Harker, а по твоему 7 баллов из 10 - это плохая оценка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
SeVeRocK
17 мар 2009 в 20:18
Gen Fireman, я понял что это фамилия) я спросил тот ли этот миниган=)
*
SeVeRocK
17 мар 2009 в 20:19
Shinobi, он кстати закрывает пол экрана, этот самый пулемет=)
*
Harker
18 мар 2009 в 23:03
Прошел вчера игру. Скажу сразу - не впечатлила. Это я говорю и как большой фанат серии, и как обычный геймер. Я все части (кроме первой) прошел по несколько раз. Четвертую часть проходил три раза подряд без перекура на другие игры, а в общем даже не сощитаю сколько раз прошел. Пятую же часть я не хочу проходить по второму разу. Читал на днях оценку какого-то журнала, там оценили игру в твердые 7 баллов. Я был очень недоволен их оценкой, и ругал их последними словами. Теперь, пройдя игру, я понял, что это объективная оценка. И не говорите, что игра рассчитана на коп. прохождение. Это намного интересней, я это понимаю, но никак не делает игру лучше.
*
Пepфилoв
18 мар 2009 в 23:08
Harker, а по твоему 7 баллов из 10 - это плохая оценка?
*
Harker
19 мар 2009 в 00:57
Пepфилoв, по твоему хорошая? Самая низкая оценка четвертой части была 9.5, а в основном 10 из 10.
*
SeVeRocK
19 мар 2009 в 05:14
Harker, к счастью и сожалению это твоя субьективная оценка. оценку 7 игре поставил Edge, который в принципе редко ставит оценки выше в последнее время. Все остальные издания поставили ей не ниже 8-9. а лично мне игра начинает нравится больше чем ре4 по геймплейной составляющей. не считал пока, но я по моему ее несколько раз прошел пока зарабатывал бонусы и ачивки=)
*
Harker
19 мар 2009 в 06:02
GeRMaN_V!RuS, это не только моя оценка, многие точно также оценили игру. Короче говоря я не получил того, чего ожидал 4 года. Хотя за неимением чего-то другого пройду игру во второй раз:)
*
SeVeRocK
19 мар 2009 в 08:27
и снова отчет =) все уровни пройдены на ранг S, половина уровней пройдена на ветеране. одному лень остальные переигрывать пока =) собрано все оружие в игре, имеется последний магнум, которому осталось прокачать урон на 5000 и сделать бесконечные патроны. собраны все фигурки персонажей. в планах доиграть игру на ветеране и нормале, получить несколько не сложных ачивок, и две сложные=) всего ачивок пока 41 из 50 =)
*
Gen Fireman
19 мар 2009 в 09:13
GeRMaN_V!RuS, кем там в наемниках играть можно?
*
SeVeRocK
19 мар 2009 в 09:14
итак я поимел последний бесконечный магнум. жесткая вещь. последних боссов тока так валит на ветеране =)
*
SeVeRocK
19 мар 2009 в 22:34
игра пройдена на ветеране=) открыты все фильтры. осталось 6 ачивок, сложная из которых всего 1 - пройти игру на профи =) хотя ачивка с отражением стрелы ножом мне тоже никак не дается=)
*
SeVeRocK
20 мар 2009 в 06:31
охренеть, рекорд в Leaderboards в лайве по прохождению игры на легком - 1:31 о_О
20 мар 2009 в 06:31 / SeVeRocK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026