Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А тут можно в режиме сплит скрин проходить на одной консоли если 2 геймпада есть?или тока по нэту?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
SeVeRocK
27 мая 2009 в 17:48
Skofyn Reb, нету=)
*
Skofyn Reb
30 мая 2009 в 08:06
Если оружие по максимуму прокачать, то точно бесконечные патроны в новой игре будут? Или я зря стараюсь?
*
Skofyn Reb
30 мая 2009 в 09:46
Вообще не понимаю всяких дебилов, которые колят себе всякие вирусы, превращяются в грёбаных мутантов-переростков и пытаются завалить главного героя. У Ирвина был целый чемодан золота. Уехал бы куда-нибудь на Ибицу, построил бы там особняк и жил бы до конца дней своих, так нет, надо себе вколоть хрень всякую. Ну и остался бы он жив, если Криса заколбасил, а че толку? В озере жить и рыб жрать? Веселая жизнь была бы... Дурак... Короче, глава 3-3 пройдена.
*
SeVeRocK
30 мая 2009 в 10:16
Skofyn Reb, в игре нет понятия новая игра. там есть выбор уровней. то есть все что связано с героем и его чемоданом отдельно, а все что связано с уровнями - отдельно =) как в диабло =)
*
A.BлAдиMиp
30 мая 2009 в 11:49
Skofyn Reb, да бесконечные патроны,будут,к всему,что качается :).Но за PTS ты должен купить патроны.И включить функцию б.п.
*
A.BлAдиMиp
30 мая 2009 в 12:48
Сам,не верю!Уничтожил последнюю эмблему...
*
wilmase
2 июн 2009 в 18:53
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/7856137/ - неделю уже завис, не могу пройти. Может ещё какой вариант есть?
*
SeVeRocK
3 июн 2009 в 05:30
wilmase, рокетницей бробовал его выгнать?=) там коридорчик есть длинный, вот там и можно=) я его вообще с магнуном и рукопашкой выгнать пытался+) несколько раз даже получилось=)
*
vix
3 июн 2009 в 10:04
wilmase,изучи его поведение,я из прокаченного м500 его накумарил,вот например когда он собирается бежать к тебе сначала чуть приседает,в это момент можно смело в пороть ему пару выстрелов потом комбу провести,разок в жилл можно пальнуть,она будет менее интенсивно стрелять
*
wilmase
3 июн 2009 в 10:16
vix, да с Вескером то меньше проблем у меня, а вот Джил это заноза, появляется неожиданно, запарился погибать от неё.
*
foRget2OO
3 июн 2009 в 18:32
А тут можно в режиме сплит скрин проходить на одной консоли если 2 геймпада есть?или тока по нэту?
*
SeVeRocK
3 июн 2009 в 18:54
forget2OO, можно=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025