Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Skofyn Reb, вообще с граника можно убить не двигая камень,на профи мне потребовалось с десяток таких выстрелов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1113
*
Skofyn Reb
8 июн 2009 в 08:10
Ну давайте делитесь секретом смерти Вескера. Че-то не получается его в вулкане замочить...
*
A.BлAдиMиp
8 июн 2009 в 08:24
Skofyn Reb, стреляй в пластину,светится желтым светом.На втором чекпоинте на вулкане.Самое мощное оружие выбери...
*
Amady
8 июн 2009 в 09:40
Skofyn Reb, вообще с граника можно убить не двигая камень,на профи мне потребовалось с десяток таких выстрелов.
*
foRget2OO
8 июн 2009 в 10:34
ну или если стреляешь точно то магнум тебе в помощь я например с рыбой када валился-с первого выстрела в чувака который у нее изо рта появляется снес его нах=)
*
wilmase
8 июн 2009 в 19:23
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7975326/ - эт Крис, а Леон в 4-й части :-) А я, блин, до сих пор не могу замочить Вескера и Джил- непруха вобщем :-(
8 июн 2009 в 19:27 / wilmase (1)
*
A.BлAдиMиp
9 июн 2009 в 08:15
wilmase, упс,это я ошибся :),да там нет ничего сложного.Все время зови Шеву за собой,и хорошенько ""навешай"" Вескеру!Дадут награду. И пытайся сделать бросок (квадрат).Пару раз бросишь Джил,Вескер уйдет.->
*
A.BлAдиMиp
9 июн 2009 в 08:21
wilmase, у меня,вчера Джил ""взбесилась"",расстреливала ВСЕ !За,что ей огромное спасибо !,она сбила камень ""Сердце Африки"".Бой с ней короткий:ловишь,держишь,Шева стреляет,Джил вырывается,и так три раза.Удачи !
*
SeVeRocK
9 июн 2009 в 09:15
A.BлAдиMиp, когда три раза, когда и 20 мало=) особенно на профессионале=)
*
A.BлAдиMиp
9 июн 2009 в 10:30
GeRMaN_V!RuS, по сети играл?Шева на проффи ""тормоз"" есче тот!И главное,я ее использую как переносчик аптечек,но лечит она через раз :) .
*
SeVeRocK
9 июн 2009 в 12:56
A.BлAдиMиp, играл конечно=) тока даже иногда на профи попадается напарник тупее компьютерной шивы=)
*
A.BлAдиMиp
9 июн 2009 в 16:59
Игра,какая то странная,решил получить приз, ""сбить стрелу ножом"",оригинально,но получилось на всех уровнях,просто Шеве дал электрошоковою дубинку :),а то она успевает, ""товарища"" с арбалетом убить.
*
foRget2OO
9 июн 2009 в 17:11
а как на одной консоли сплит скрин включить?а то сеня геймпад второй подарили а как рубануть хз...нажимаю Join Game а он не заходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025