Если это так, то в пятой части мы станем свидетелями неплохой драчки между этими персами. Думаю, будет супер. Ролик вдохновил, острая недостаточность ужастиков слегка излечена.
Итак, люди, не расслабляемся, а принимаем новую порцию новостей от компании Capcom : 1. В виду того, что вся сеть разразилась спорами насчет того, является ли тот ролик из грядущего Biohazard 5 силиконовым CG или он все-таки выполнен на движке игры и является абсолютно скриптовым, компания Capcom сделала официальное заявление - этот ролик сделан на движке...
...Компания заявляет это твердо, дабы развеять споры. Они готовы нести полную ответственность за свои слова. Что же люди? Тогда я не знаю, сколько еще памяти докупать и какую видеокарту надо будет иметь... В подтверждение своих слов, Capcom уже (!) выложили в сеть три скриншота невероятно большого разрешения. Все три просмотреть можете по следующим ссылкам...
В сети появился еще один видеоролик, демонстрирующий сравнение PS2 -версии Resident evil 4 и PS3 - версии Resident Evil 5. Ролик будет продемонстрирован на будующей Playstation meeting, постоянными гостями которого являются наши любимые Capcom"овцы. Ролик можно скачать на германском ресурсе RapiDshare.
2. Некий интернет ресурс GameFront недавно обьявил, что Xbox 360 - версия грядущего хита Biohazard 5 выйдет раньше, чем ее коллега для Playstation 3. Пока что никакой официальной информации по этому поводу не было, поэтому советую отнестись к этому не очень-то серьезно.
ts 29 ноя 2006 в 18:43