Вообще, игровой процесс должен изрядно смахивать на четвертую часть, поскольку вся Capcom пребывает в полном восторге от того, что режиссер Шинджи Миками умудрился сделать с сериалом.
Не осталась в стороне и графика. Такеучи клянется и божится, что он и его команда выжмут все соки из приставок PlayStation 3 и Xbox 360 , однако на это может уйти много времени - Capcom не собирается мелочиться, поскольку считает Resident Evil 5 своим самым важным проектом. Однако первые полноценные трейлеры игры вполне могут появиться уже на выставке Tokyo Game Show 2007 , а она уже не за горами.
Только сейчас узнал, инфа прям свежачок, все еще пекарней пахнет! Capcom выложили в сеть четвёртое(!) видео из новой RE 5 (Biohazard 5) ! У меня прям зубы скрипят от злости, что скачать не могу. Но я заценил пару кадров из клипа.
Отбросим эмоции и поразмышляем. А что это за парнишка с ружбайкой, которого мы видим? Да-да-да, истиные фанаты серии сразу же поняли и подтвердили все предположения разом , что это за персонаж. Это ведь новая PS3- внешность нашего любимого Криса Рэдфилда!
Буквально только что докачал ролик. Правда возможности моего скуднейшего dial-up позволяют мне сегодня скачать лишь ролик в самом убогом качестве. Однако, и по нему можно судить о многом. Кстати, как только в декабре/январе я проведу выделенку, то закачаю его в самом реальном качестве... Ролик отпад! Делюсь впечатлениями. Только не говорите мне, что он сделан на движке игры.
Умоляю, скажите, что это CG-ролик! Потому как если это ролик движковый, тогда какой должен быть для этой игры на PC компьютер? Пойду и повешусь сейчас же. Шутка. Что можно сказать по ролику. Быть может я ошибаюсь, из-за плохого качества, но мне кажется, что ролик на движке. Умопомрачительная же будет тогда графика в Biohazard 5! Тени меня вообще просто поразили на повал, освещение и размытый свет - супер! Уже по этому ролику можно судить о кое-каких моментах игры.
Мы видим, что действие ролика происходит не в американском городке. И уж точно не в подземельях Umbrella. Уж очень сильно это напоминает небольшой трущобный квартал небольшой испанской провинции. Так что же, значит? Судя по тому, что зомбики бежали невероятно быстро (напомнило "28 дней спустя") это не Т и не G вирусы, и вовсе не Veronica или паразит Nemesis. Это он самый, это Las Plagas.
То есть, Вескер решил не ограничиваться небольшой деревушкой, а протестировать вирус в городских условиях. А что же делает Крис Редфилд в испанской деревушке. Мы знаем, что он отправился в Европу. Но что он делал там? Уж не выискивал ли своего главного дружбана по имени Альберт...?
ts 23 ноя 2006 в 13:09