Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1113
*
wilmase
11 июл 2009 в 01:32
Прошёл все локации на -S-. Открыл последнюю фигурку, осталось 6 заданий выполнить. Не пойму как надо убить 2-х маджини одной гранатой-вспышкой?
*
A.BлAдиMиp
11 июл 2009 в 01:58
wilmase, иди в локацию,где пауки,желательно где их побольше.Бросай оглушающую гранату.Все награда твоя !
*
A.BлAдиMиp
11 июл 2009 в 02:29
wilmase, Flash гранату лучше бросать,в главе 4.1 .Есть,есче монстры,которые погибают от света.Это,те в которых стреляешь,а у них появляется голова,типа червя.Но они парами не ходят :) .
*
wilmase
11 июл 2009 в 10:19
A.BлAдиMиp, про пауков как-то я не подумал... А у тебя как с прохождением?
*
A.BлAдиMиp
11 июл 2009 в 16:01
wilmase,медленно,зарабатываю, ""S"" .Скоро ,закончу.Денег,уже более 2.000.000 ,PTS примерно 25.000.Уже,давно ничего не поднимаю.Проапгрейдил все оружие.У меня,осталось,только фигурку добыть и все...
*
wilmase
11 июл 2009 в 21:03
Интересно, есть ли прошедшие игру на -S- во всех уровнях сложности и что это даёт?
*
S!LENT
16 июл 2009 в 13:58
как бесконечные патроны включить?
*
Kurono
16 июл 2009 в 14:30
Сначала пакупаешь бесконечные патроны в магазине, где фигурки покупаешь, а потом включаешь их в меню, где костюм выбираешь... Не помню, как опции называется...
*
Horseman
6 авг 2009 в 12:21
Как открыть костюмы для криса? И будут ли они меняться в заставках? И вообще на каком уровне сложности проходить по 2му разу,если первый раз прошел на норме? Короче я хочу играть на сложном с бесконечными патронами,что нужно?
*
SeVeRocK
6 авг 2009 в 13:33
Horsem@n, для костюмов надо вроде все эмблемки найти.. если играл на норме, проходи на сложном. потом на профи=) еще хорошо бы получить бесконечную рокетницу=)
*
A.BлAдиMиp
6 авг 2009 в 13:33
Horsem@n, сильно спросил :) .Бесконечные патроны:прокачиваешь,нужный тебе вид оружия,до предела;затем покупаешь бесконечные патроны за PTS,включаешь бесконечные патроны;все !Костюмы ,даются за количество эмблем .В заставках ни чего не меняется.Пройди игру,на любой сложности менее,чем за 5 часов будет РПГ с бесконечным боезапасом.
*
Horseman
6 авг 2009 в 14:27
Спасибо за ответы,взял костюм сафари для криса и порадовало то,что в роликах он в этом самом сафари одет! В 4ом такого не было к сожалению. Короче игра что надо. И еще вопрос,если я пройду ещё раз на норме и прокачаю какое нибудь оружие и куплю анлимит патроны,будут ли они у меня на сложном?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024