Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1113
*
A.BлAдиMиp
6 авг 2009 в 16:27
Horsem@n, да!Все,что у тебя есть в инвентаре,переходит в любой уровень сложности.
*
A.BлAдиMиp
6 авг 2009 в 16:33
Horsem@n, знаешь,вообще,в игре надо иметь:дробовик;магнум;РПГ,и снайперская винтовка;конечно все прокаченное.Остальное оружие,так, от ""нечего делать"",если конечно не увлекся сбором трофеев...
*
SeVeRocK
7 авг 2009 в 01:31
A.BлAдиMиp, мне вообще хватало магнума с рокетницей=)
*
Horseman
8 авг 2009 в 11:31
Короче прокачал я дробовик итака до конца. Включаю бесконечные боеприпасы и нифига! Что нужно сделать?
*
A.BлAдиMиp
8 авг 2009 в 14:39
Horsem@n, купи в опциях,(где фигурки) бесконечные патроны ,за PTS для этого ""ствола"" ...
*
A.BлAдиMиp
8 авг 2009 в 15:19
Horsem@n,бесконечные патроны продаются в менюBonus Features .Там и увидешь,сколько PTS,у тебя есть...
*
Horseman
8 авг 2009 в 17:51
A.BлAдиMиp, спасибо за помощь.
*
Pronllex
10 авг 2009 в 17:22
У меня бесконечная ракетница открылась после прохождения на норме со всеми "S". А так, ракетница,абсолютное, ненужное оружие...боссы быстро умирают :) Я прохожу с дробовиком,снайперкой,магнумом,а на профессионале вообще кайф :)
*
Horseman
12 авг 2009 в 14:45
Прокачал магнум ястреб,вот это жесть,сейчас пока на норме играю,потом на сложном пройду,кстати что дадут за прохождение на сложном?
*
A.BлAдиMиp
12 авг 2009 в 15:05
Horsem@n, к сожалению,ничего.Ну,разве,что количество PTS будет больше.Кстати,за наемников,тоже ничего не дадут.Единственный приз в игре,это РПГ...
*
Horseman
12 авг 2009 в 18:57
A.BлAдиMиp, жаль очень,ну радует история каждого персонажа.
*
A.BлAдиMиp
12 авг 2009 в 21:11
Horsem@n, нет,ну как то странно,в игре сделали призы!Закончи игру на изи,с любым количеством смертей,продолжений,НО меньше,чем за 5 часов,и тогда приз,РПГ.Глупо как то.В четвертой части,надо было хоть наемников на 5 звез пройти,и получить,заветный ""ствол"".Игра ,как всегда интересная,НО до безобразия короткая...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024