Resident Evil 5 | SEclub.org
Resident Evil 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1113
*
Horseman
12 авг 2009 в 21:25
A.BлAдиMиp, во-во,я о том же писал несколько постов выше. И вообще 4 часть мне больше нравится. 5 берет графой и конечно же новым сюжетом.
*
!ce_m@n
18 сен 2009 в 21:12
Что нужно сделать,чтоб всё оружие полученное за прохождение на норме,перешло в сложный режим? Хочу пройти на сложном с полным арсеналом :granatomet:
*
SeVeRocK
18 сен 2009 в 23:59
!ce_m@n, ничего, просто играй на другой сложности=) там инвентарь персонажей не зависит от сложности игры и уровня, он типа всегда отдельно, всегда один=)
*
rache
20 сен 2009 в 06:05
если честно игра глупая до безумия,первого босса я вовще не мог убить,а потом оказалось,что надо было от него бегать 5-10 мин
*
SeVeRocK
20 сен 2009 в 08:11
Дoтep., до первой битвы с Вескером, я полагаю , ты вообще не дошел? :D
*
A.BлAдиMиp
22 сен 2009 в 13:08
Дoтep., ну почему сразу глупая?Интересная!Переигрывай уровни,копи деньги,покупай оружие.Может,сразу сложный уровень?Первый Босс,вообще не страшен...
*
Fatality
22 сен 2009 в 16:45
Дoтep., согласен с тобой, игра слегка тупанькая. И на резидент евил не похожа еще больше чем 4ая, да и на хоррор не тянет
*
RoXeR
22 сен 2009 в 19:27
отличнейшая игра! а то что она отличается от истоков серии то думаю это только в лутшую сторону ибо еслибы серия продолжалась до сих пор в стиле 1й части все сейчас кричалибы что капконовцы задолбали делать однообразные клоны....
*
Fatality
22 сен 2009 в 19:44
никто б не кричал, кроме детей что в графу играет, а то уже школота напрягать начинает, нравится им что стрельбы больше, а головой думать меньше. Закрывали бы капкомовцы этот проэкт уже, да делали полноценный шутер, а не пародию на хоррор, притензий бы небыло
*
RoXeR
22 сен 2009 в 20:02
Fatality, что тебе мешает... не нравится "полухоррор" от капкома- создай свой собственный "суперхоррор" а мы обсудим здесь что и как! ты должен понимать главное что в наше трудное время и игры и фильмы все стараются сваять с учетом интереса максимальночисленной аудитории! и соответственно побольше заработать... красиво, зрелищно, интересно!!!- это главное! а привязатся при желании и к столбу можно...
*
Fatality
22 сен 2009 в 20:22
аааа, типа попса- пипл хавает. Не нравится Дима Билан сам пой? а он ориентирован на широкую аудиторию?
*
RoXeR
22 сен 2009 в 20:33
Fatality, на вкус на цвет как говорится... тебе не нравится меня все устраивает!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024