Malp2, seclub.org/forum/goto/9632907/ - "реальный шанс на бессмертие..." надоже такое сказать ?! Я вот живу с верой в Бога, но вовсе не ради бессмертия , а потому что это единственно здравый и разумный образ жизни. Пока не решишся узнать об этом практически, не поймеш .
4erten@k, в твоих постах чувствуется ненависть к верующим ну или ты просто троллишь их Я это к тому, что сам по себе атеизм не несет в себе цель переубедить или постоянно конфликтовать с верующими людьми. Атеист должен уважать чужую веру, но при этом отстаивать свою точку зрения
Gmt3, если появятся такие трансгуманисты в совершенных телах(не человеческих телах), то постепенно всё придёт к тому, что останутся только они, потому что люди будут им не нужны или сделают рабами.
wOOn, ну это как сказать, именно эту цель ставили перед собой советские атеисты, когда взрывали храмы, хранили в церквях картошку, расстреливали попов, запрещали верить, устраивая репрессии верующим и внедряя теорию эволюции? Вывод, смысл атеизма в уничтожении религии:-) :-)
KOPBИH84, seclub.org/forum/goto/9657359/ - нет,но другие могут точно сказать что это соединение хим.элементов.И с этим не поспоришь.Во всех странах это так.А по поводу бога уж ничего такого не скажешь.И везде всё по разному.Если будет одно четкое объяснение,и одна четкая вера - я стану верующим.Ато в нашем мире в одной вере убийство грех,а в другой,с криками аллах акбар(велик) можно стрелять и резать головы.
KOPBИH84, да всё, что ты пишешь здесь даже не буду конкретизировать. всё целиком сплошная некомпетентность и глупые домыслы, а выводы твои просто ужасают нелогичностью и необдуманностью суждений.
11 дек 2009 в 12:01