drugTBOY, а знание это откуда берется? Из подсознания. Выходит нужно расширять сознание, приближаться к больше к подсознанию. А для этого тоже надо не сидеть сложа руки. Машина далеко не уедет без бензина..
Aдekвaтнaя, вы рекламу об африканской жизни видели? - "Сникерс - скоро!" Это интуиция режиссёру подсказала такой сюжет. А вы говорите бутерброд с маслом...
Достаточно просто завести привычку смотреть на себя со стороны, чтобы заметить как мыслемешалка в голове живет своей жизнью, побольшей части независимо от нас самих
По теме и для общего развития рекомендую ИЗУЧИТЬ книгу Ричарда Броди,конечно для тех,кто уже видит свое роботоподобное состояние:) А взгляд мой таков:Я не знаю откуда в человеке переходящим дорогу возникает в сознании мысль:-Оглянись! Приводящая из потока мыслей к мгновенной осознанности:)
Liz@_14,Ангел-это просто понятие:) Интуицию можно назвать любым словом,а если уж есть возможность её чувствовать,и есть желание ей следовать,то ошибок для себя самой в жизни избежишь точно.Многовековая мудрость против дурной мысли:)
Cnopic, все правильно и для того чтобы быть осознаным не обязательно бегать среди транспорта.Вся жизнь есть практика на внимание на бдительность.А те кто много "знают" перестают удивлятся обычным (на самом деле необычным)явлениям в нашей жизни
10 лет назад,в небольшой группе,мы проводили эксперемент.Суть которого можно назвать так: где находится у человека ощущение- "я" (Атма-Вичара).Неожиданно между участниками эксперемента возникла телепатическая связь.Мы были как одно целое,понимали друг друга без слов
3 июн 2010 в 01:06