Я часто замечаю в своей жизни совпадения или чудеса, я иногда даже вижу будущее (ну будущее конечно не намного далеко но все ж я могу знать мелкие вещи но важные) это можна назвать интуицией?
Liz@_14, Интуиция остерегает или подталкивает.А то о чем говоришь ты относится к дару предвидения.Для исчезновения всего этого в твоей жизни достаточно или прочесть много книжек,или вести антинравственный образ жизни:)Девушки лучше чувствуют,потому что живут сердцем:)
drugTBOY, Ребенок должен накопить знания,иначе не будет возможности понять и отбросить ум на второй план.Ребенок обречен на испорченность умом и лишь Желание ИСТИНЫ поможет добраться до цели:)
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11194046/ - Верно,одни лишь заповеди без понимания ничего кроме страха дать не могут,страх и интуиция! Вот вопрос??? Страх не родит ЛЮБВИ к ближнему и вообще любви!Вся надежда на желание человека,его искренность,понимание,и редко на святого отца.
Liz@_14, Если это действительно чудеса,а не твоя личная фантазия,люди такие фантазеры:ha: Если ты считаешь чудом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО,а не то что навязало тебе общество,во что ты поверила и захотела увидеть.Тебе самой нужно ответить на этот вопрос:hz:
Тогда я даже не знаю...я живу с чудесами, это часть моей жизни, и наверное лучшая часть...я думаю главное находить чудо в том что мы люди и у нас есть жизнь, возможно я говорю неправильно, но я верю в чудеса, я их не выдумываю, я их вижу...даже вымешленое чудо будет чудом если в него поверить!
4 июн 2010 в 13:41