помогите,убил телефон к750,решил создать сервисный сделал по мануалу на mobilefree.ru переделал из нокиавского чипа для 6100.всё в точности как в описании. TxD (вывод 1 микросхемы)-RxD (10 контакт разъема) RxD (вывод 5 микросхемы)-TxD (11 контакт разъема) GND (общий на плате)-GND (9 контакт разъема) +3V (после стабилизатора)–+3V (8 контакт разъема)
установил дрова на этот чип.через setool,far,cliet davinc 13,8 пробовал увидеть телефон,пишет нажмите коротко power.ничего не происходит. думаю может что то не так сделал. Помогайте братцы!
Народ, у меня есть кабель, но он переделанный на COM-порт. На его родном диске пишет ОТ-02 USB. Дров к нему нету. Kомп его не видит. Подскажите, какие мне нужны дрова и через какую прогу комп сможет увидеть тело? У меня к300.
подскажите плз если переделать ДКУ-11 в сервисный то потом можно будет через него подключить тел как модем и передавать файлы? или такой сервисный будет тока шить
DjD!MON, он будет только шить, для передачи файлов и работы модема нужно вернуть всё как было до переделки. Я поставил на свой кабель два штеккера, один для передачи, другой для сервисного режима.
4 мар 2007 в 13:08