Flexo,привет. А из какого кабеля можно сделать сервисный для SE W850i,и в обще есть ли сервис.кабель в природе,чтоб не делать его,а то я как пояльник и платы знаю как выглядят,но в руках не держала
В общем проблема такова: телефончик SE W850i,через год и один месяц после приобретения приобрел белый экран от чего не знаю,не раняла,не купся(может я его замучала,сутками в интернете сидела,еще и играла,звонила,работала аська и все одновременно?). Одни люди говорят,что это программное обеспечение слетело,другие,что шлейф протерся. Хочу попробывать ПО поменять,но не могу достать кабель(переделать я его не смогу так,как вы пишете). Все магазины обошла нигде нет,да я и не знаю как он называет. Предлагают какой-то 60кабель,но когда я хотела его купить меня отговорил добродушный человек,он сказал,что этот кабель пробывал и он не подашел. В сц не хочется сдавать,это на месяц,а то и два и денЯг стоит много. Че делать?помогите,пожалуйста
Flexo, вижу ты знающий чел., т.к., мод. Вопрос конечно не в тему,хочу прошить свой к790-слетела ява во второй раз. Первый раз шил у продавца. Думаю они его в сц не возили. Кабель мой думаю подойдёт/вычитал уже/ и про Халмера понятно, скачали мне даже3 прошивы в архивах ,а чё дальше делать не знаю. Хожу по ссылкам, читаю посты, а понять ничего не могу.Как буд-то тут одни программисты собрались.
Я бы и по воздуху махнул, но тело пишет о наличии в нём новейшего ПО,хотя шили его в ноябре2007г. Слышал про Давинчи, там вроде попроще, но что это,-сайт или прога такая,и как её найти- не знаю. Инета на компе нет. И я так понимаю прошиву просто в папку систем не закинешь с заменой файлов?! Вот такие чайники /со стажем 1,5года на вашем сайте/ Заранее спасибо!
11 июн 2008 в 04:53