Darkest, астрологи (а также астрономы) вообще никак внутренности дыры не понимают. А физики понимают так, как написал я. Иди, дальше астрологические прогнозы пиши. Я лично сейчас в черную дыру не падаю, не знаю, как ты. Может ты и правда туда приближаешься. А я лично, вместе со всей Вселенной, удаляюсь от всех других ее точек. (Теория Большого Взрыва.) Безвозратно падать в черную дыру начинаешь, только когда пересечешь горизонт событий. Все, что его пересекло - есть черная дыра.
Что образует массу ЧД? Наш зонд, отправленный туда, скользя по внутренней поверхности "воронки(?)" образованной на трёхмерной поверхности многомерной сферы, вдруг начнёт движение назад во времени ибо оно идёт ТАМ в обе стороны. И никогда не коснётся самого вещества ЧД?
Darkest, где ты такой бред услышал, что черные дыры засасывают в себя окружающую материю? Если б солнце сейчас стало черной дырой, на орбиту планет, даже Меркурия, это бы не повлияло. Эффекты заметны на гораздо более близком расстоянии. Учи матчасть!
Gen Fireman, этот бред называется астрономией, и не является чистой теорией, а подтверждается расчетами движения звезд. А то что она засасывает окружающую материю известно каждому школьнику. Ты говорил о субатомных ЧД, так вот, рано или поздно такая ЧД превратится в субгалактическую, вследствии роста массы. А что происходит внутри ЧД никто никогда не узнает, так как гравитация ЧД настолько сильна, что из нее не может вырваться даже свет. Так что никакой информации получить невозможно.
Darkest, черные дыры испаряются и умирают. Субатомные - в доли секунды. Астрономия внутренностями черных дыр не занимается. И даже астрофизика. Нобелевскую премию за обнаружение Черных Дыр еще никому не дали. Школьники не учат Общую Теорию Относительности, поэтому им такие заблуждения простительны.
Darkest, информации из черной дыры действительно нельзя получить. Хотя черная дыра и излучает. Однако есть такая штука как теоретические расчеты. И пойми, ни что не способно для тебя упасть на черную дыру. Ты никогда не увидишь, как что то пересечет ее поверхность. Обьект лишь будет к ней постоянно приближаться, но так никогда и не достигнет. График гиперболы видел? Так вот, при х, стремящемся к бессконечности значение у бесконечно приближается к 0, но никогда его не достигнет.
19 фев 2007 в 22:37