Бесконечен ли Космос? | SEclub.org
Бесконечен ли Космос?
Все новые
Всего сообщений: 1214
*
K7OOi
27 фев 2007 в 18:12
И вообще, всем ярым поклонникам Фридмана, Эйнштейна и прочих интеллектуальных дел мастеров. Просто поюзайте гугла и расширьте свой кругозор. В настоящее время существуют весьма интересные, простые и логичные объяснения наличия красного смещения в спектрах различных звезд и галлактик вне рамок БВ
*
PRES
27 фев 2007 в 21:37
K7OOi, после взрыва вобще сомнительно появление какого-либо порядка или законов ,без которых мир не может существовать в принципе.
*
bernyfox
27 фев 2007 в 21:45
Gen Fireman, если общая энергия вселенной равна нулю, то и масса должна быть равна нулю... E=mC"2. если Е=0, то и m=0, так как С мы знаем... исходя из этого можно предположить, что во вселенной существует материя с отрицательной массой...
*
bernyfox
28 фев 2007 в 22:20
я прав или нет? тело с положительной массой искривляет пространство (как сказал gen fireman) и создается гравитация... а вот тело с отрицательной массой хз что белает и теоретически должна появится антигравитация...
*
USPshnik
1 мар 2007 в 23:10
Расстояние и время понятия не разделимые. Т.е. не возможно себе представить промежуток времени за который можно достич предела космоса. :) Отсюда следует: он кончается там, где кончается время. А где предел времени? Короче понимайте как хотите :)
*
fuudedyxucjj
2 мар 2007 в 07:11
конечен, ток для нашего понимания он безграничен! сказать, что он-большой, что 0 по Кельвину- холодно! ;-)
*
Kadom
6 авг 2007 в 14:45
Я вообще низнаю чё думать... :nozh: Если вначале вселенная была как маленький шарик, а потом был БАХ! То по идее куда она бахнула?, если вокруг небыло ничего. Как можно бахнуть в ничто? И объясните мне вообще, что такое ничто?, и где оно? :suicid:
*
Relikt
6 авг 2007 в 14:49
Kadom, моск слишкам слап :"( чтоп асмыслить ничто
*
JuLiuS
6 авг 2007 в 15:03
Я недавно решил книгу написать на эту тему,ну не совсем на эту но там часто этот вопрос поднимается. Не думайте не чего такова это просто фантастический роман.
*
Vanes26
6 авг 2007 в 15:08
Прочитал эту тему и моск разорвало... :( Действительно, не знаешь что и думать. :vopros: :vopros:
*
JuLiuS
6 авг 2007 в 15:16
Пока не закончил,сейчас собираю разные интересные факты,чтоб было чем дальше продолжить думаю такого ещё не кто не писал.
*
Relikt
6 авг 2007 в 15:17
JuliuS, молодец :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026