ого! Вот и для моего телефона выложили.спасибо.счас скачаю посматрю,а то в тот раз качал не под свой,та ещё и размером экрана меньше т.к. на мой экран не было
ого! Вот и для моего телефона выложили.спасибо.счас скачаю посматрю,а то в тот раз качал не под свой,та ещё и размером экрана меньше т.к. на мой экран не было
Экран 360*640, вот все хорошо, токо немного управление неудобное. А графа анимация и всакая всячина на высоте! Даже видно если чел на 3 месте: он то грустит, то улыбается
Жестокая игра.. Я зарегилась китаянкой Дашей и выбрала играть за Польшу, и соревновалась в биатлоне с каким-то наглым канадцем и приехала за 1.40.13 так ещё и показывают что он радосно машет руками, млин, а я плачу, скорчившись в уголке, да ещё и повтор показывают, как он палками машет, а мну даш не видно, а тока птом приехала. Спасибо, не бу такое играть, не
Забыла написать.. Я скочала се на W800 версию в 300 кб, птому как в 600 и выше конечно же не запускаетца у мну, так выглядит она нормально, как ни странно, и даше шорох снега присутцвует, но управленье дикое тут, для тех кто любит кнопками, та впрочем тут мона и джойсиком, но это вобще жесть. Прощай Ванкувер
7 фев 2010 в 12:41