У меня такой вопрос: почему когда я передаю со своей 6230 на е398 блютусу какой нибудь файл не известного для е398 формата например аас то она(е398) испугавшись перезагружается? И еще: открыт ли на е398 доступ к бт из явы?
У меня такой вопрос: почему когда я передаю со своей 6230 на е398 блютусу какой нибудь файл не известного для е398 формата например аас то она(е398) испугавшись перезагружается? И еще: открыт ли на е398 доступ к бт из явы?
перезагружается потому что у мотора 95 прошивка глючная и при встречи с неизвестным форматом вылазиет системная ошибка и тел . может выключиться! Яву можно копировать по блютус но для этого надо ФМ сертифицированный и желательно ещё промежуточный телефон сименс! так как только с ним работает корректно!
да можно! но чтобы этой услугой воспользоваться необходима крапотливая работа над телефон! 1 - необходимо прошить телефон и перейти на 373 платформу . 2- необходимо открыть доступ к файловой структуре телефона. 3- и самое главное надо Пропатчить свою прошивку! и все и будешь играть в игры по синезубу!
Rodster,конечно есть-купи гарнитуру с радио! Через инет ты конечно можешь потоковое радио слушать,если тебе деньги не жалко платить за гигантский траффик!
20 фев 2006 в 07:04