369dog, смари.. Во-первых как я узнаю какой из пат-файлов мне нужен? Во-вторых что значит снять защиту и как это сделать? И наконец откуда взять другой пат и как ставить на него защиту? Вроди все ;-)
369dog, а чем тебе менеджер ОМ не нравиться? Файловая система для оперы и множества других приложений у меня открыта, тк они шли с прошивкой. Так ведь можно ФС у приложения открыть в этом случае, правильно?
ИнтRo, тогда все просто. Надо зайти в папку a:/mobile/kjaua, найти pat-файл приложения (например, j2me5), снять с него защиту и удалить. Затем взять новый pat-файл, поставить его на место старого и поставить на него защиту. Потом перезагрузить телефон. Все понятно?
369dog, смари.. Во-первых как я узнаю какой из пат-файлов мне нужен? Во-вторых что значит снять защиту и как это сделать? И наконец откуда взять другой пат и как ставить на него защиту? Вроди все
ИнтRo, снять или поставить защиту у файла - это значит зайти в операции >свойства, убрать или поставить галочку в квадратике "Только чтение ". Чтобы узнать, какой pat нужен, надо зайти в "игры и приложения "(в телефоне), посмотреть, какая картинка стоит рядом с приложением. Потом оперой зайти в kjava, найти эту картинку, посмотреть имя. Например, если имя картинки j2me8.png, то нужен j2me8.pat.
ИнтRo,ссылка кривая. Зайди на kycb-kycb.org.ru, потом зайди в "проги", там будет про mail man написано: требует заливку сертификата. Слово сертификат и будет ссылкой на новый pat.
25 окт 2007 в 13:45