Aleksei_zar , есть лишь единственный способ избавиться от этих глюков флешки - форматирование . Это можно сделать самим телефоном , а можно и через комп - в этом случае нужен карт-ридер
в мультимедиа , у меня в мелодиях в списке три файла, пустые строчки , ничего не показано , когда слушаю мелодии меня выкидывает , а когда удаляю пишет файл используется , и автоматом выходит.
Aleksei_zar , есть лишь единственный способ избавиться от этих глюков флешки - форматирование . Это можно сделать самим телефоном , а можно и через комп - в этом случае нужен карт-ридер
Надеюсь , aleksei_zar , ты знаешь, что форматирование флешки приводит к полному удалению всех её файлов , А по одному эти <<пустые окошечки>> ты не удалишь никак
vOvAn2006, ну забыл я оперу , со стандартного браузера нажимаю ОБЗОР и ничего не работает , а очень хочется что нить залить в обменник . Знаю точно : нокиа и SE заливают без проблем .
Keтoфф, для того что бы что нитть грузить через тел в инет нуна дять право доступа к фс проге.. можно и нужно делать через прогу MotoMidMan.. там еще был вопрос на счет пустых строк то они удаляются просто и без ФОРМАТА ///P2KTOOLS тебе в помощь.. лучше новую 3 версию брать. запускаещь.находишь нужную строку и удаляешь
Да знаю что нужен доступ к ФС , но эти проги для компа , а у миня его нет . Вообще моторы-подлые штуки : штобы чё нить заработало надо заливать какой нибудь сертификат или исправлять с помощью компа .
Keтoфф, но но но... Моторы не материть я с ними 3 года работаю:).можно и без компа но все равно нужна подписанная прога. Опера или файл менеджер.а какая у тебя проша стоит?
19 янв 2008 в 11:04